Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 23:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как сделать так, чтобы в торг-12 заполнялся вес брутто  (Прочитано 9646 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dolka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Всем здравствуйте! Подскажите как сделать, чтобы при печати торг-12 в 7.7 заполнялся 9 столбец масса брутто, а также его общее количество внизу прописью?


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Всем здравствуйте! Подскажите как сделать, чтобы при печати торг-12 в 7.7 заполнялся 9 столбец масса брутто, а также его общее количество внизу прописью?

Придется дописывать код в программном модуле.

Оффлайн Dolka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
А можете объяснить, как это делается? И вообще есть ли шанс справится не программисту?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А можете объяснить, как это делается? И вообще есть ли шанс справится не программисту?

шансы может быть и есть, но мне вам нужно будет продиктовать все действия вплоть до каждой запятой... это будет очень долго, мне проще самому вам сделать, но у меня нет времени.

В раздел Фриланс обращайтесь, думаю что от 500 до 1000р будет стоить эта задача.

Оффлайн Dolka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Масса брутто целое число?

Оффлайн Dolka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Попробуйте в печатной форме, в конце переменной написать #ЧП

Оффлайн Dolka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Дело в том, что у меня в номенклатуре вообще нет такой ячейки...:(

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
у вас в штуках продукция? В справочнике номенклатура есть такое: ?
Если да, то можно на моем примере взять 3.460 у меня м3, а у вас будет вес. и потом это значение брать в печать в торг 12 умножая на количество. Смотреть надо, так чложно сказать какой для вас вариант будет проще. Можно канечно и реквизит новый создать в справочнике.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 288
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal