Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 01:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как правильно вывести результат запроса в список?  (Прочитано 1544 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите как правильно вывести результат запроса в список
Процедура ТабличнаяЧастьНоменклатураНачалоВыбораИзСписка(Элемент, СтандартнаяОбработка)  
  Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
             | Номенклатура.Код,
             | Номенклатура.Наименование,
             |ИЗ
             | Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
|ГДЕ
|   Механики=ИСТИНА";
Запрос.Выполнить().Выгрузить();
КонецПроцедуры
Нужно отобрать номенклатуру которая отмечена ФЛАЖКОМ "МЕХАНИКИ"


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот здесь:
Цитировать
Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Нужно написать: ТабличноеПолеНаФорме = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
У Табличного поля на форме должны быть колонки с именами "Код" и "Наименование". 1С загрузит таблицу значений из запроса в ТабличноеПолеФормы по совпадающим идентификаторам.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6775
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12219
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 3252
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 730
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 441
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 193
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal