Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Апр 2019, 05:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Связь поля справочника  (Прочитано 2262 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн marvin190

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-27
  • Сайт: 
Подскажи пожалуйста, как проще сделать так, чтобы в колонке табличной части документа из справочников выбиралось не наименование, а мой 3ий столбец с ценами? Процедура из 7.7 не пашет почему-то. Не пойму что я делаю не так...
Если прописываю так
Процедура ПромерыНазвание_кормаПриИзменении(Элемент)
СтрокаТабличнойЧасти=ЭлементыФормы.Промеры.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Масса_1_м3=СтрокаТабличнойЧасти.Масса_1_м3.Масса;
КонецПроцедуры
то при выборе в документе поля из справочника выбирается пустое поле.


Slin
  • Гость
что-то я не верю, что Масса_1_м3 и Масса_1_м3.Масса имеют одинаковый тип....

Оффлайн marvin190

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-27
  • Сайт: 
тип данных число

Slin
  • Гость
Масса_1_м3.Масса - число
а это Масса_1_м3?
явно ссылка
зачем ссылке число присваиваешь? конечно она пустая будет... это к вопросу о пустом поле
юзай событие "при получении данных" табличного поля
надо алгоритм менять - как конкретно зависит от того, как будут значения использовать

Оффлайн marvin190

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-27
  • Сайт: 
сделал по-другому...можно закрывать


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7320
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2084
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3061
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 878
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Изменение дополнительных реквизитов справочника при помощи обработки "Групповое изменение реквизито"

Автор arch_vectorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 627
Последний ответ 22 Дек 2018, 10:48
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
AIFrame AIFrame
78 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
wise wise
21 Сообщений
LexaK
21 Сообщений
pavl_vs
18 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 143
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal