Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 12:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: "фильтрация" номенклатуры  (Прочитано 9205 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы при выборе номенклатуры показывалась только та номенклатура которая соответствует подразделению пользователя.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для этого нужно настроить в программе ограничение доступа к номенклатуре по записям.

В разных конфигурациях это делается по разному. У вас какая конфигурация?


Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сервис / настройка доступа пользователей / параметры доступа на уровне записей

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сервис / настройка доступа пользователей / параметры доступа на уровне записей
к сожалению мы не о том

в табличной части внешней обработки есть реквизит Номенклатура, нужно чтобы при выборе номенклатуры выводился не весь список номенклатуры а только та которая соответствует подразделению пользователя. как это сделать??

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А соответствие подразделению где-то уже настроено?

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А соответствие подразделению где-то уже настроено?
я создал РегистрСведений в котором есть НОМЕНКЛАТУРА и ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну можно сделать запрос. Отобрать с помощью него доступную номенклатуру. А на форму добавить отбор по ссылке. Соответственно отбор на вхождение в список.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А на форму добавить отбор по ссылке
как это сделать?

отбор на вхождение в список
что это значит?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Форма.Отбор.Ссылка.Установить(МассивСсылок,истина);
Форма.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;


Теги:
 

Вывод значения свойства в печатную форму из карточки номенклатуры с вкладки Свойства

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 456
Последний ответ 02 Фев 2018, 12:23
от kiksi
Отправка сканов из папки привязанных к кодам серий номенклатуры из Реализауия товаров и услуг

Автор ГайдарРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 2845
Последний ответ 12 Май 2016, 18:07
от Rasty
Неужели на адресном складе ячейка привязана только к одному виду номенклатуры?

Автор vasmilРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 93
Последний ответ 26 Апр 2018, 19:19
от Геннадий ОбьГЭС
Добавить колонку в отчет, где отображается на каком контрагенте резерв данной номенклатуры

Автор Лебешева ЮлияРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 99
Последний ответ 17 Май 2018, 05:11
от AIFrame
Как получить полную информацию по оборотам по какой-либо позиции номенклатуры

Автор VikGetРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1812
Последний ответ 08 Авг 2012, 08:57
от VikGet

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
71 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
41 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
Анюта17
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 822
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal