Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июн 2018, 23:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Непонятное поведение работы java script во встроенном браузере 1С  (Прочитано 2360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NetWorm

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Доброго времени суток. Вот пример кода java script
function load(){var R = Raphael(0 , 0, 480, 240);
    var nowX, nowY
    c = R.rect(22, 22, 20, 20).attr({
            fill: "#F00",
            stroke: "none",
            cursor: "move"
        }),
    start = function () {
        this.ox = this.attr("x");
        this.oy = this.attr("y");
        this.attr({opacity: .5});
        if (this.attr("y") < 1024 &&  this.attr("x") < 1024)
            this.attr({fill: "#F00"});     
    },
    move = function (dx, dy) {
        if (this.attr("y") > 1024 || this.attr("x") > 1024)
            this.attr({x: this.ox + dx, y: this.oy + dy});
        else {
            nowX = Math.min(1024, this.ox + dx);
            nowY = Math.min(1024, this.oy + dy);
            nowX = Math.max(0, nowX);
            nowY = Math.max(0, nowY);         
            this.attr({x: nowX, y: nowY });
            if (this.attr("fill") != "#F00") this.attr({fill: "#F00"});
       }
    },
    up = function () {
        // restoring state
        if (this.attr("y") < 1024 && this.attr("x") < 1024)
            this.attr({fill: "#F00"});
        this.attr({opacity: 1});
    };
    c.drag(move, start, up);};</script></head><body onload='load()'></body>
Если данный код запускать в обычном браузере. Причем как в старых версиях, так и в новых. То все работает отлично, а именно рисуется квадратик, который можно перемещать на форме...

но тот же самый код в 1С отображается очень странно. На видео ниже видно. При перемещении остается оригинал объекта, причем он как бы не существует, т.е. события на нем уже не отображаются 

Да и еще, если уже перемещенный квадрат двигать снова, то отрабатывает все хорошо

Видое на пример http://youtu.be/PtbHgqz28d0

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 05 Мар 2014, 20:49


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6651
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Все проблемы html в 1с связаны с тем, что в платформу зашит ie причем не самой последней версии.

Оффлайн NetWorm

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Почему-то я тоже так думаю, а что же тогда можно тут придумать???

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6651
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне кажется что, чтобы что-то подобное заработало в 1с нужно быть асом в java script


Теги:
 

Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7799
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Не активен документ "Договоры (работы услуги)"

Автор DancevaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2135
Последний ответ 17 Апр 2015, 16:18
от Danceva
Дистанционный сотрудник, который является нерезидентом страны и выполняет работы по договору, поможет сэкономить на налогах и взносах

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 2337
Последний ответ 01 Авг 2014, 11:39
от news
Когда расходы на транспортировку сотрудников до места работы могут быть учтены в налоговой базе?

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 1921
Последний ответ 07 Май 2014, 13:11
от topics
Как рассчитать пособие по временной нетрудоспособности, если работник не принес справку с прошлого места работы?

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 1977
Последний ответ 09 Июл 2014, 16:55
от topics

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
138 Сообщений
AIFrame AIFrame
130 Сообщений
alexandr_ll
67 Сообщений
pavl_vs
48 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
38 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 258
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal