Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Янв 2018, 07:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сформировать отчет фильтруя по реквезиту  (Прочитано 1880 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Никитa

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите пожалуйста  новичку как сделать? :mellow:
Фильтр.JPG
Нужно Сформировать отчет  по реквизиту . То есть когда мы в В ПолеВыбора выбираем участок, например: "Алиот ООО", нажимаем "Сформировать" в итоге должен сформироваться отчет, где в поле РегистраторУчасткаСсылка будут выводится только участки "Алиот ООО". Выбирая другие участки будет фильтроваться по другим участкам.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6571
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно добавить в запрос отчета соответствующий отбор.

Убедительная просьба вкладывать вложения через механизмы форума и не использовать сторонние сайты.

Оффлайн Никитa

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно добавить в запрос отчета соответствующий отбор.
Можно пожалуйста поподробнее? Обязательно писать запрос в модуле, или можно воспользоваться конструктором?
Убедительная просьба вкладывать вложения через механизмы форума и не использовать сторонние сайты.
Хорошо.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6571
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно воспользоваться конструктором. Все зависит от того каким образом сделан ваш отчет.

Оффлайн Никитa

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно воспользоваться конструктором. Все зависит от того каким образом сделан ваш отчет.
А можно пожалуйста поподробнее как это осуществить? Это делается в  ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных ?
Добавлено: 04 Мар 2014, 12:09

Процедура ПоискДокументаПоРеквизиту()

    Выборка = Справочники.СтруткутраПредприятия.Ссылка();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        Ном = Документы.Обращение.НайтиПоРеквизиту(
            "Участок", Выборка.Ссылка);
        Если НЕ Ном.Пустая() Тогда
            Сообщить(Строка(Выборка.Ссылка) + " = " +
                Строка(Ном.Участок));
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Написал что то не работает отбор, может кто видит ошибку?:dfbsdfbsdf:

Последний раз редактировалось: Никитa; 04 Мар 2014, 12:09. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Синтаксис-Помощник - Выбрать - Прикладные объекты/Справочники/СправочникМенеджер.<Имя справочника>/Методы/Выбрать

Оффлайн Никитa

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все большое спасибо, разобрался:)


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
27 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 206
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal