Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2020, 00:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: таблица значений и табличное поле  (Прочитано 4217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн liquid

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-26
  • Сайт: 
Приветствую Гуру..))

знаю что тема уже избита, но на этом форуме не нашел то чего хотелось бы, в общем проблема следующая:

Есть табличное поле:
 
Функция ЗаполнитьТаб(имяДвижения)

тПоле = ЭлементыФормы.Добавить(Тип("ТабличноеПоле"), имяДвижения, Истина, ЭлементыФормы.ОсновнаяПанель);
тПоле.Данные = "ДокументОбъект.Движения." + имяДвижения;
тПоле.СоздатьКолонки();

Есть  таблица значений:

для каждого рег из РегистрыНакопления Цикл
  если Строка(рег) = "РегистрНакопленияМенеджер." + имяДвижения Тогда
    нужныйРег = рег;
    Прервать;
  КонецЕсли;
КонецЦикла;

таб = нужныйРег.Остатки(Дата);

Требуется из таблицы значений перенести данные в табличное поле, уже 2 дня голову ломаю кучу всего перечитал, кучу разных вещей попробовал, но всевремя ругается 1с ка...(((

был бы очень рад какому нибудь решению типа:
 
для каждого стр из таб Цикл
  эл.ДобавитьСтроку();
  инд = 0;
  для каждого кол из стр Цикл
   эл.ТекущаяСтрока[инд].Значение = кол;
   инд = инд + 1;
  КонецЦикла;
КонецЦикла;


но в этом случае 1с сообщает что низя по индексу обращаться..((

заранее спасибо если кто поможет...)))


Оффлайн liquid

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-26
  • Сайт: 
спасибо за внимание разобрался...)))

Slin
  • Гость
Всегда пожалуйста, заходите еще :)


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 9676
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4328
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4541
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1657
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1351
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
28 Сообщений
antoneus antoneus
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
illiona
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 189
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal