Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 05:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: таблица значений и табличное поле  (Прочитано 3235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн liquid

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-26
  • Сайт: 
Приветствую Гуру..))

знаю что тема уже избита, но на этом форуме не нашел то чего хотелось бы, в общем проблема следующая:

Есть табличное поле:
 
Функция ЗаполнитьТаб(имяДвижения)

тПоле = ЭлементыФормы.Добавить(Тип("ТабличноеПоле"), имяДвижения, Истина, ЭлементыФормы.ОсновнаяПанель);
тПоле.Данные = "ДокументОбъект.Движения." + имяДвижения;
тПоле.СоздатьКолонки();

Есть  таблица значений:

для каждого рег из РегистрыНакопления Цикл
  если Строка(рег) = "РегистрНакопленияМенеджер." + имяДвижения Тогда
    нужныйРег = рег;
    Прервать;
  КонецЕсли;
КонецЦикла;

таб = нужныйРег.Остатки(Дата);

Требуется из таблицы значений перенести данные в табличное поле, уже 2 дня голову ломаю кучу всего перечитал, кучу разных вещей попробовал, но всевремя ругается 1с ка...(((

был бы очень рад какому нибудь решению типа:
 
для каждого стр из таб Цикл
  эл.ДобавитьСтроку();
  инд = 0;
  для каждого кол из стр Цикл
   эл.ТекущаяСтрока[инд].Значение = кол;
   инд = инд + 1;
  КонецЦикла;
КонецЦикла;


но в этом случае 1с сообщает что низя по индексу обращаться..((

заранее спасибо если кто поможет...)))


Оффлайн liquid

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-26
  • Сайт: 
спасибо за внимание разобрался...)))

Slin
  • Гость
Всегда пожалуйста, заходите еще :)


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6940
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2288
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 312
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6409
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1083
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
39 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 282
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal