Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 05:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как из серверного общего модуля вызвать клиентскую процедуру (ПолучитьФорму)?  (Прочитано 2632 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как из серверного общего модуля вызвать клиентскую процедуру (ПолучитьФорму) (режим обычного приложения, толстый клиент)? Я создал новый общий модуль с1_Клиентский с галочкой Клиент (обычное приложение), но при обращении к его процедуре получаю ошибку: "переменная не определена с1_Клиентский". Если же в с1_Клиентский поставить еще галочку Сервер, то ругается на процедуру в нем -
Функция ВернутьФорму(Обработка) Экспорт
   
    Возврат Обработка.ПолучитьФорму();     
   
КонецФункции
пишет, что интерактивные операции недоступны. Как решить проблему?


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Из серверного модуля нельзя вызвать клиентскую функцию. В твоем случае нужно менять логику, чтоб форма получалась на клиенте.

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 631
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Разблокировка формы и модуля формы

Автор Евгений90Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2441
Последний ответ 03 Окт 2012, 14:03
от Евгений90
Ошибка 8.3.10. (Ошибка инициализации модуля: Общий модуль)

Автор oaonppРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2975
Последний ответ 17 Окт 2017, 09:19
от coolte
Обращение к модулю менеджера документа из модуля другого документа.

Автор miximlРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 13360
Последний ответ 02 Мар 2012, 11:43
от cska-fanat-kz
Запись элемента справочника из модуля объекта другого справочника

Автор 12040Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1625
Последний ответ 05 Май 2016, 09:29
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
61 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal