Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 10:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ценники в 3-4 столбца  (Прочитано 4523 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hunterr5

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-15
  • Сайт: 
Здравствуйте, у меня по умолчанию печатается макет с ценниками в 3 ценника высотой и 2 шириной то есть 6 на листе, я хочу чтоб больше было, размер их немного уменьшил а вот как сделать чтоб на листе их было по максимуму я хз. Кажеться кусок модуля который за это отвечает этот:
Процедура ДобавитьЦенник(Таб, Фирма, ПечНаименование, ПечЕдиница, ПечРозн, Столбик, Ряд) Экспорт
       
   Столбик   = ?(Столбик = 0, 1     , 0  );
   Ряд      = ?(Столбик = 0, Ряд + 1, Ряд);

   Если Ряд > 3 Тогда
       Таб.НоваяСтраница();
       Ряд = 1;
    КонецЕсли;
    
    Если Столбик = 0 Тогда
       Таб.ВывестиСекцию("Товар|Ценник");
    Иначе
       Таб.ПрисоединитьСекцию("Товар|Ценник");
    КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ДобавитьЦенник()


Оффлайн Tatitutu

Процедура ДобавитьЦенник(Таб, Фирма, ПечНаименование, ПечЕдиница, ПечРозн, Столбик, Ряд) Экспорт
       
   Столбик   = ?(Столбик = 0, 1     , 0  ); // Столбик   = ?(Столбик = 0, 2     , 0  ); ширина будет равна 3
   Ряд      = ?(Столбик = 0, Ряд + 1, Ряд);

   Если Ряд > 3 Тогда                  //Если Ряд >4 тогда будет 4 ценника высотой,меняй на нужное количество
       Таб.НоваяСтраница();
       Ряд = 1;
    КонецЕсли;
   
    Если Столбик = 0 Тогда
       Таб.ВывестиСекцию("Товар|Ценник");
    Иначе
       Таб.ПрисоединитьСекцию("Товар|Ценник");
    КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ДобавитьЦенник()

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн hunterr5

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-15
  • Сайт: 
Если так сделать то они тупо выстраиваются в один сплошной ряд и все

Оффлайн Tatitutu

Ну не просто же копировать , я тебе показал где и что менять, а немного подумать ?
Столбик=0;

.....
в конце
Если Столбик = n Тогда // где n твое количество столбиков
//обнулим Столбик
Столбик=0;

Какой макет тебе нужно сделать 3х3, 4х4 ?

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн hunterr5

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-15
  • Сайт: 
3 х 3, а если лист альбомно то 4 х 3


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 923
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal