Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 20:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Квартальная отчетность в ПФР  (Прочитано 6705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СтатусЪ

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день! Ребята, подскажите. пожалуйста. нажимаю кнопку "Квартальная отчетность ПФР" и вылезает такое окошко (см. вложение). что не так? кто знает? у меня 1с 8.2 версия 3.0.23.8.


Оффлайн 89546381

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Может платформу переустановить с 8.2 на 8.3

Оффлайн СтатусЪ

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Может платформу переустановить с 8.2 на 8.3

да вот мне тоже говорят, что в этом дело...

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А еще можно попробовать конфигурацию обновить. Сейчас последний релиз 3.0.30.10

Оффлайн СтатусЪ

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
А еще можно попробовать конфигурацию обновить. Сейчас последний релиз 3.0.30.10
[
Михаил, добрый день! Я обновил свою базу, теперь квартальная отчетность в ПФР открывается. думал, что всё нормально, но при формировании 4 периода 2013г., снова выскакивает ошибка - поле объекта не обнаружено. Самое интересное. что с другими периодами ничего не происходит. не знаете, что это? может, не заполнено что-то?...

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может конечно и что-то не заполнено, но по вашему скриншоту это понять невозможно. Если вы бы смогли запустить свою программу в толстом клиенте, то он покажет более подробную причину ошибки. Там должно появиться окно с кнопкой подробно, которую нужно нажать и посмотреть текст ошибки.

Оффлайн СтатусЪ

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Михаил, спасибо за ответ! в общем, получилось так, что я ранее выгружал из 1с информацию и проверял через CheckUFA, установленном на компьютере (версия от 10.02.14г.). сейчас я скачал версию от 14.02.14г. и, не выгружая из базы. проверил в этой версии. всё в порядке, ни единой ошибки. парадокс))))))


Теги: пфр 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 344
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal