Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 16:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не соединяются таблицы в запросе  (Прочитано 1062 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mag1595

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!
Текст запроса таков
Выбрать * из
(
ВЫБРАТЬ
         ВыдачаЧБ.НомерСтроки,
         ВыдачаЧБ.Номенклатура.Код,
         ВыдачаЧБ.Номенклатура.Наименование как НоменклатураНаименование,
         ВыдачаЧБ.Количество,
         ВыдачаЧБ.ВсегоВес КАК ВсегоВес
      ИЗ
         Документ.ВыдачаЧистогоБелья.Белье КАК ВыдачаЧБ
      ГДЕ
         ВыдачаЧБ.Ссылка = &Ссылка
         И (ВыдачаЧБ.Количество<>0 ИЛИ ВыдачаЧБ.ВсегоВес<>0) 
   
) как Подзапрос1
левое соединение
(
выбрать номенклатура как Номенклатура,
      Вес
   из РегистрСведений.НоменклатураКонтрагентов
) как подзапрос2
   по подзапрос1.НоменклатураНаименование = подзапрос2.Номенклатура


В результате РегистрСведений.НоменклатураКонтрагентов  не выбирается (не проходит соединение). Т е в результирующей таблице столбцы, которые из регистра сведений должны быть - пустые. Хотя данные есть, я проверяла.
Подскажите пожалуйста, что не так.


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Насколько я понимаю в первом подзапросе у тебя получается наименование номенклатуры, т е тип строка, а во втором - ссылка на элемент справочника номенклатура, поэтому и не соединяется


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4896
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
РС "СостояниеОСОрганизаций" в запросе

Автор ILLUMIРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1341
Последний ответ 07 Янв 2015, 05:33
от ILLUMI
Объединить и Объединить все в одном запросе

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 336
Последний ответ 16 Янв 2018, 21:35
от Tsaiger
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2645
Последний ответ 26 Апр 2018, 06:45
от Геннадий ОбьГЭС
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3293
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
56 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 293
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal