Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 15:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выгрузка справочника сотрудники в DBF  (Прочитано 4885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн veuron

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Не выгружает поле "Пол" с типом справочник! 1С 7.7 ЗиК

	ДБФ=Создатьобъект("Xbase");
ДБФ.ДобавитьПоле("FIO",2,250,); //Фио
ДБФ.ДобавитьПоле("POL",2,,);      //пол
ДБФ.ДобавитьПоле("BIRTHDAY",3,,);  //день рождения
ДБФ.ДобавитьПоле("INN",2,250,);     //инн
ДБФ.ДобавитьПоле("RESIDENT",2,,);   //гражданство
ДБФ.ДобавитьПоле("PCODE",2,250,);    //номер пасспорта
ДБФ.ДобавитьПоле("BIRTHPLACE",2,250,); //место рождения
ДБФ.ДобавитьПоле("ADRESS",2,250,);      //адрес
ДБФ.ДобавитьПоле("PHONE",2,250,);       //телефон
ДБФ.ДобавитьПоле("PFRCODE",2,250,);    //номер пфр 
ДБФ.ДобавитьПоле("PROFF",2,,);    //Должность
ДБФ.ДобавитьПоле("OTDEL",2,,);    //подразделение

 //------------------------------------------------------
ДБФ.СоздатьФайл("c:/Sotr.dbf");

Спр = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
Спр.ВыбратьЭлементы();
Пока Спр.ПолучитьЭлемент()>0 Цикл   
Если Спр.ЭтоГруппа() = 0 Тогда
ДБФ.Добавить();
ДБФ.FIO = Спр.Наименование;
ДБФ.POL = Спр.Пол.ТекущийЭлемент().Наименование;
ДБФ.BIRTHDAY = Спр.ДатаРождения; 
ДБФ.INN = Спр.ИНН;
ДБФ.RESIDENT = Спр.Страна;
ДБФ.PCODE = Спр.ДокументУдЛичность;
ДБФ.BIRTHPLACE = Спр.МестоРождения;
ДБФ.ADRESS = Спр.АдресПрописка;
ДБФ.PHONE = Спр.Телефон;
ДБФ.PFRCODE = Спр.СтраховойНомерПФР;
ДБФ.PROFF = Спр.Должность;
ДБФ.OTDEL = Спр.Подразделение;
ДБФ.Записать();
КонецЕсли;
КонецЦикла;

Предупреждение("Файл сохранен в c:/Sotr.dbf",0);




Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1348
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Предположу, что должно быть проще, а именно:
Спр.Пол.Наименование;
без
ТекущийЭлемент()

Оффлайн veuron

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Пробовал,не помогает!

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Какой тип значения у Реквизита "Пол" в справочнике Сотрудники?

Оффлайн veuron

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Тип значения - "Справочник.ОКИН"

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
сложно сказать в чем проблема, возможно в ДБФ не указали длину поля.

в любом случае отладчик вам поможет. умеете пользоваться?

Оффлайн veuron

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добавил длину поля и заработало)Спасибо всем):)
P.S. как пользоваться отладчиком?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
принцип работы отладчиков в любых языках программирования практически одинаков.
почитайте в гугле.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 621
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal