Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2019, 20:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не дает добавлять номенклатуру в АО  (Прочитано 1736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PESS

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-07
  • Сайт: 
не пойму почему, раньше не было этой проблемы в авансовых отчетах... 400 позиций добавил, а с 2010 года нет возможности добавлять, только исправлять  старую или просмотр


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
34 Сообщений
AIFrame AIFrame
32 Сообщений
wise wise
32 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений
kiksi
10 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
10 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 312
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal