Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 02:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как же добавить эту чертову кассу ккм?????  (Прочитано 5516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 123qweasdzxc

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем доброго дня! 1с управление торговлей.Пытаюсь добавить кассу ккм без привязки к физ. кассе. При создании кассы есть поле - СКЛАД.Так вот...Склады у меня созданы.Я надимаю на "..." для выбора склада и все....тишина ничего не предлагает выбрать можно хоть миллион раз нажать!Без выбранного склада касса не создается,чеки я печатать не могу.Пытаюсь в поле склад писать название склада пишет что значение не найдено выбрать? - ок.. и ничего.никакого списка.как же создать эту КАССССССУ!


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 741
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Всем доброго дня! 1с управление торговлей.Пытаюсь добавить кассу ккм без привязки к физ. кассе. При создании кассы есть поле - СКЛАД.Так вот...Склады у меня созданы.Я надимаю на "..." для выбора склада и все....тишина ничего не предлагает выбрать можно хоть миллион раз нажать!Без выбранного склада касса не создается,чеки я печатать не могу.Пытаюсь в поле склад писать название склада пишет что значение не найдено выбрать? - ок.. и ничего.никакого списка.как же создать эту КАССССССУ!
Проверьте тип склада может оптовый стоит


 

Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 311
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 271
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum
Как добавить столбец "Номенклатура" в таблицу "Реализация товаров и услуг"

Автор ZanderBlackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10906
Последний ответ 19 Ноя 2012, 11:12
от Gunner
Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 316
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
Документ "Поступление товаров и услуг" - как добавить графу "единица измерения"

Автор asolРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6558
Последний ответ 29 Мар 2012, 14:40
от Essential

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 147
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal