Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 00:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: отбор по местам хранения номенклатуры  (Прочитано 5895 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн guney

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте ! Господа программисты помогите пожалуйста в решении проблемы !

УТ10.3

Есть документ "Инвентаризация товаров на складе " . Необходимо добавить в него отбор по местам хранения ( Места хранения номенклатуры в разрезах или адресное хранение ) что бы каждый день проверять одну полку или один стеллаж . В документе по умолчанию идут отбор по номенклатуре и номенклатурной группе .

Я только начал изучать 1с  поэтому затрудняюсь .


Оффлайн guney

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот модуль документа
Добавлено: 19 Фев 2014, 23:23

необходимо чтобы отбирались номенклатуры в которых указаны выбранные места хранения

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 510
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(1) это задание...
если ты ХОЧЕШЬ, чтобы за тебя его ВЫПОЛНИЛИ - озвучь ценник.
если что-то НЕ получается, скажи как делал и что НЕ понятно, тебе подскажут.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Там есть процедура ЗаполнитьПоОстаткамНаСкладе

В ней есть запрос. Так вот в этот запрос нужно добавить условие по складу.

Оффлайн guney

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Поставлю вопрос по другому ! Необходимо добавить отбор по местам хранения в обработку печать прайс листа .
Сколько это будет стоить ?
Добавлено: 22 Фев 2014, 09:17

Там есть процедура ЗаполнитьПоОстаткамНаСкладе

В ней есть запрос. Так вот в этот запрос нужно добавить условие по складу.

Мне необходимо выводить не по остаткам а вообще любую номенклатуру в которой указано выбранное место хранения

Последний раз редактировалось: guney; 22 Фев 2014, 09:17. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Игорь Иванов

  • **
  • Сообщений: 95
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
"Малой кровью" это сделать не удастся.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 206
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal