Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 06:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вывести значение перечисления ЮрФизЛицо из справчоника "Контрагенты"  (Прочитано 3962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tgr11

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-27
  • Сайт: 
Добрый день уважаемые пользователи данного форума, делаю обработку выгрузки из одной базы УПП в другую справочника "Контрагенты" по условию, чтобы выгружались только ЮрЛица, но к сожалению что то не выходит, не подскажите что не так?
вот кусок кода, где после соединения с базой я вывожу условие, как правильно задать данное условие не подскажите?

Контрагенты = в8.Справочники.Контрагенты.Выбрать();
   
   Пока Контрагенты.Следующий() Цикл
      
      Если Контрагенты.Ссылка.ЮрФизЛицо <> Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо тогда
         Продолжить;
      КонецЕсли;
      ///
                тут функция загрузки далее
               ///      
   КонецЦикла;   



Оффлайн Tgr11

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-27
  • Сайт: 
в результате все равно выгружаются все контрагенты, какое бы условие я не ставила, не пойму тогда как правильно его задать, чтобы программа поняла, и отладчик запустить не могу, так как процедура на сервере выполняется

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запусти сервер 1с с ключом -debug и сможешь отлаживаться на сервере))

Оффлайн Tgr11

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-27
  • Сайт: 
Спасибо, сделаю) а есть варианты что не так в условии? почему он не реагирует на условие?
Добавлено: 18 Фев 2014, 16:59

обработка через сом соединение

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А почему через стандартную выгрузку загрузку xml? Она позволяет нормально отрабатывать любые условия - только вчера перекидывал из одной конфы в другую. :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн lguandrey

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
	Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ *
|ИЗ
| Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
|ГДЕ
| Контрагенты.ЮрФизЛицо = &ФизЛицо
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Наименование";

Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо);

Результат = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
// Обработка выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
КонецЦикла;

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Лучше сделай так:
Контрагенты = Справочники.Контрагенты.Выбрать(); 
   Пока Контрагенты.Следующий() Цикл   
      Если Контрагенты.ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ЮрЛицо тогда
         // Текст обработчика
      КонецЕсли;       
   КонецЦикла;
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги:
 

Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 960
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
При старте системы выдает ошибку ВнешняяОбработка.Платформа.МодульОбъекта(111):Значение не является значением объектного типа(ТипМножественноеЧисло) конфигурация Полный учет в отделе ИТ(2017.3.1)

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 465
Последний ответ 20 Сен 2017, 09:10
от Геннадий ОбьГЭС
Cоздать значение по типу [пустая ссылка по типу]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 2444
Последний ответ 08 Июл 2015, 17:21
от MuI_I_Ika
Универсальный отчет, отчет не показывает значение ресурсов

Автор ilmir_02Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 3405
Последний ответ 24 Июл 2015, 10:13
от ilmir_02
com-соединение: .Пустая() - Значение не является значением объектного типа (Пустая)

Автор burvladimirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2894
Последний ответ 03 Фев 2015, 10:52
от Slin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 271
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal