Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отсутствие данных при запросе к виртуальной таблице остатков и оборотов  (Прочитано 1205 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ratinc

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-11
  • Сайт: 
На платформе 8.2 имеем регистр остатков. Если запросом выбирать данные без фильтра из виртуальной таблицы этого регистра остатки и обороты, то часть данных не видна. Пересчет итогов делал, не помогло.


Запрос выглядит так
ВЫБРАТЬ
БалансКлиентовОстаткиИОбороты.Контрагент,
БалансКлиентовОстаткиИОбороты.НомерТелефона,
БалансКлиентовОстаткиИОбороты.СуммаПриход,
БалансКлиентовОстаткиИОбороты.СуммаРасход
ИЗ
РегистрНакопления.БалансКлиентов.ОстаткиИОбороты(, , , , ) КАК БалансКлиентовОстаткиИОбороты
т.е. очевидно что ничего не фильтруется. При этом данные из регистра остатков выбираются а из остатков и оборотов только частично



Теги:
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7445
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3887
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7351
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6961
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как перенести конфу базы данных на новую конфу?

Автор dim3740Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 11261
Последний ответ 23 Авг 2010, 15:41
от mohock

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 704
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 19
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal