Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 21:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Управление торговлей - где посмотреть из чего состоит общий вес товара?  (Прочитано 2558 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн makcum17

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
Никак не можем найти, где можно посмотреть из чего сложился общий вес товара.
Используем сканер штрихкодов.
Считали с товара штрихкод, продали товар. От общего веса отнялся вес проданного товара. А где посмотреть из чего состоит этот общий вес?
Где-то же должно быть сколько поступило, когда и тд.

Программа: 1С Управление торговлей (Москва).

Живой пример:
Продаем печенье.

На склад пришло:
Упаковка 100 грамм курабье - 9 шт
Упаковка 200 грамм курабье - 3 шт
Упаковка 500 грамм курабье - 3 шт

Общий вес курабье на складе 3000 грамм (3кг)

Мы продали 3 упаковки по 100 грамм и 1 упаковку 200грамм.

Остаток на складе курабье - 2500 грамм (2.5кг).

Вот как посмотреть, из чего именно состоит эти 2.5кг?
Какие и сколько упаковок мы ещё можем предложить клиенту?

Какая-то база у штрих кодов ведь есть, если берешь упаковку, считаешь сканером, продаешь, и этот вес отнимается от общего веса курабье на складе.

Так где найти эту таблицу?
Благодарим за помощь!


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скорее всего речь идет о том, что у вас в штрих-коде зашит вес упаковки.

А вопрос заключается в том ведется ли в программе учет всех упаковок в различных весах. Нет, не ведется, поскольку в штрих-коде именно вес, а не идентификатор упаковки. Естественно, это справедливо только если вы не настроили како-то специализированный учет таких упаковок.

Как правило, в программе номенклатура хранится в одной единице измерения (в килограммах, штуках, коробках).

Оффлайн makcum17

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Скорее всего речь идет о том, что у вас в штрих-коде зашит вес упаковки.

А вопрос заключается в том ведется ли в программе учет всех упаковок в различных весах. Нет, не ведется, поскольку в штрих-коде именно вес, а не идентификатор упаковки. Естественно, это справедливо только если вы не настроили како-то специализированный учет таких упаковок.

Как правило, в программе номенклатура хранится в одной единице измерения (в килограммах, штуках, коробках).
Благодарю за ответ.
Так да, зашит вес. Значит я могу посмотреть, какие ещё у меня остались веса этих отсканированных упаковок? Только вот где.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Боюсь что не сможете. Только если не производили специальных доработок программы.

Оффлайн makcum17

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А что имеются ввиду под доработками? Какими-нибудь спецзапросами?
Хотя да, надо наверное конкретно рассматривать, как работает, что есть, и что можно получить.
Благодарю.


Теги:
 

Размещение рекламы Форумы для специалистов: buhgalter-info.ru economist-info.ru sekretar-info.ru economist-info.ru Разделы: Наша профессия (1824) Кадровое делопроизводство (21366) Управление персоналом (1216) Трудовое законодательство (7361) Трудоустро

Автор YataРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1318
Последний ответ 28 Янв 2016, 13:32
от Yata
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 222
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 285
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
1С "Управление аптекой"

Автор RegsterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2668
Последний ответ 29 Апр 2010, 11:51
от Regster
"1С:Зарплата и Управление персоналом 8.2"

Автор михаилРаздел Закрытые темы

Ответов: 1
Просмотров: 5542
Последний ответ 24 Янв 2012, 10:19
от Ivan_1ccorp

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 332
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal