Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 01:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как установить во всем коде точки останова?  (Прочитано 2910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MyNameNoName.

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите, чтобы не щелкать по каждой строке как установить на каждую строку кода точку останова? Спасибо.


Оффлайн belu

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2014-02-07
  • Сайт: 
Установить курсор на 1-ую строку и быстро нажимать F9,Вниз :), а как стразу везде - не знаю :(

Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для начала попробуйте клавишу "F10" (во время отладки). Офигенская.

Оффлайн MyNameNoName

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вопрос на самом деле в том как понять откуда передается значение. Функция получает значение, такой переменной больше по коду нет. Не могу вычислить откуда берется эта переменная(которую функция получает). В отладчике вижу все ее поля(это структура), но не могу понять что формирует ее.

Оффлайн belu

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2014-02-07
  • Сайт: 
Если в коде её больше нет, скорее всего это значение из контекста какого - то объекта. В каком модуле вызывается функция? Какое имя переменной? Если это, например модуль формы, то в нем доступны все свойства и методы формы, если, например модуль справочника - элементы справочника...

Оффлайн MyNameNoName

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это внешняя обработка. Пересмотрел все реквизиты таблиц и полей - нет такого.
Добавлено: 18 Фев 2014, 08:27

Ведь в функции принимаемое значение(передаваемое в функцию) я как хочу могу назвать.
Добавлено: 18 Фев 2014, 08:27

Берется из какой-то промежуточной таблицы, но тут их очень много.
Добавлено: 18 Фев 2014, 08:28

А никак нельзя если сработала точка останова щелкнуть по интересуещему значению и перейти к источнику.

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
А никак нельзя если сработала точка останова щелкнуть по интересуещему значению и перейти к источнику.
перейти к источнику можно даже если точка останова не сработала :) да и вообще не в режиме отладки. просто установите курсор на интересующую переменную (или процедуру/функцию) и нажмите F12 или из контекстного меню - перейти к определению.

только если переменная в тексте такая и правда не встречается, скорее всего это реквизит формы или самой обработки.

так же намекнуть на происхождение переменной может контекстная подсказка - наберите первый символ названия переменной, появится подсказка, продолжите набирать символы названия переменной пока она не появится в списке, рядом будет значок "тире" по его цвету можно будет понять - переменная (красное тире) ли это, реквизит формы или объекта (зеленое), свойство глобального контекста (коричневый цвет) имя экспортная переменная модуля приложения (синий цвет)


Теги:
 

Не работает кнопка "установить интервал дат"

Автор depp_juniorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3685
Последний ответ 11 Июл 2014, 18:07
от LexaK
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3610
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Как установить "Поиск по точному совпадению" по умолчанию?

Автор BulatsergРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1676
Последний ответ 16 Сен 2016, 14:58
от Bulatserg
"Значение не является значением объектного типа", как установить параметр?

Автор nataliya_vlРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 886
Последний ответ 22 Сен 2016, 10:56
от nataliya_vl
Как в «ЗУП» версии «3.0» можно установить начисления подрядного заработка? Как начислить оклад и соглашение одновременно?

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 6911
Последний ответ 16 Мар 2015, 16:11
от 1cwiki

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
142 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 139
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal