Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как ввести Банк в 1С ЗУП 8.2  (Прочитано 2808 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, разве в 1С ЗУП 8.2 нет автоматического выбора банка как в 1С БП? Все нужно вводить вручную? Я не нашла другого варианта. Заранее благодарю всех, кто поможет. 


Оффлайн VulpesOken

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Если вы имеете ввиду загрузку банка из классификатора, то в ЗУП ее нет. Для ЗУП банк=контрагент. Так что вы абсолютно правильно вводите его ручками.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 631
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 19
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal