Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 16:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Стандартное представление справочника  (Прочитано 4017 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн percofka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите плс как как поменять стандартное представление справочника (код, наименование) на один из реквизитов этого же справочника


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Боюсь что никак такое проделать нельзя. На наименвание и код заложен особенный функционал программы, заменить их не получится. Опишите подробнее задачу. Может ее можно сделать как-то по другому.

Оффлайн percofka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну задача проста, и зависит от этого
есть отчет, в котором пользователь выбирает элементы этого справочника в виде таблицы значений, и там для наглядности и понятности надо что отображался не код элемента, или его наименование(которое задано латинскими буквами с разными символами), а наименованием реквизита, к которому привыкли пользователи

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну так в данном конкретном отчете и выведите данные реквизиты.

Оффлайн percofka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
нет вы меня не поняли, все там работает как надо, выводится то что надо, просто перед тем как сформировать отчет нужно установить отбор, допустим по складам, и когда пользователь заполняет в список значений склады у него отображается 1,2,3,4 и т.д. а нужно по реквизиту допустим инструменты, стройматериалы и т.д.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Значит вам в отбор нужно добавить дополнительные поля отбора.

Оффлайн percofka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
нет это не вариант, а если допустим у меня в на форме другого справочника есть поле, которое ссылается на него и там тоже отображается "1" а не "инструмент", надо что то со справочником сделать

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Возможно, поэтому я и просил описать всю задачу.


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6498
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4200
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 631
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2038
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 615
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal