Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Мая 2021, 20:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Как заполнить справочники ?????  (Прочитано 2161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн forhelp

  • *
  • Регистрация: 2010-04-05
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Он не нашел то что мне было надо.......
Поднимаем на предприятии 1Сv8.2(Управление производственным предприятием) появилась необходимость Заполнить справочники "Технологические операции" и "Рабочие центры" . Может быть у кого уже есть заполненные подскажите (Хотя бы просто скриншот) , чтобы понять принцип их заполнения. Одна из Проблем в том что к примеру есть различия у рабочих(разные разряды- тарификация по разрядам) как это можно отразить в структуре ? Что брать за технологическую операцию? что брать за рабочий центр? какой нибудь конкретный станок или как? (смотрел ЖКК, пример есть ,но он не учитывает многих нюансов) 
Лучший комплимент женщине это сподкнувшийся сзади неё на лестнице мужчина. (засмотрелся)


Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С


Теги:
 

подскажите как заблокировать документ на редактирование

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2494
Последний ответ 02 Ноя 2018, 16:11
от LexaK
Как подбирать товары сканером в окне "подобрать товары"

Автор leutenantРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 6244
Последний ответ 12 Дек 2019, 14:03
от Alexander Bokarev
КАК ЗАКРЫТЬ СМЕНУ ПО СРОКАМ, КОТОРАЯ ИСТЕКЛА??

Автор Ислам ГаджиевРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2234
Последний ответ 17 Июл 2018, 07:16
от AIFrame
Нет кнопок "Сохранить как..." при выводе отчета через обработку

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 3972
Последний ответ 13 Мар 2018, 14:56
от kiksi
Как задать программно счет передачи в ДОК реализацияТоваровИуслуг

Автор ДТКРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1972
Последний ответ 26 Мар 2018, 16:15
от ДТК

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
69 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
kiokiosan
18 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
11 Сообщений
antoneus antoneus
9 Сообщений
Ивашка
9 Сообщений
Мария2021
9 Сообщений
alex0402 alex0402
8 Сообщений
kah
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 269
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск