Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 00:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: печать ценников в1С v7,7 Т и С ред.9.2  (Прочитано 4640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Domovoy

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток.
подскажите чайнику(т. е. мне) пожалуйста как сделать вывод печати ценников на весь лист А4,  сейчас выводит на пол листа примерно.


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
не совсем понятно что вы имеете в виду.

т.е. у вас допустим на листе размещено 6 ценников,
но остается место еще для трех?

возможно в оставшемся пространстве листа, места все таки не хватает, и следующие ценники переносятся
на новый лист.

Оффлайн Domovoy

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
программа печатает 2 вертикальных рядапо три штуки при любом раскладе

Добавлено: 12 Фев 2014, 18:17


Добавлено: 12 Фев 2014, 18:18

поля в параметрах печати убрал вообще

Добавлено: 12 Фев 2014, 18:20

через конфигуратор ужал модель в таблице так чтобы влезало хотябы 9 шт.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
ну т.е. вопрос исчерпан?

Оффлайн Domovoy

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
не совсем, как весь лист заполнить?

Добавлено: 15 Фев 2014, 19:36

заранее благодарен

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
не совсем, как весь лист заполнить?

подогнать размеры ценников в макете, по другому никак


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
60 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 198
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal