Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 02:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Web клиент - Linux - freeze  (Прочитано 2801 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн forgot_

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый день!

Возникла задача перенести 1С на Линукс.
До этого 1С работал на Windows в связке с Apache установленном на этом же сервере. 1С в файловом режиме.

Установил сервер на Линукс. Перенес базу. Через линуксовый клиент база запускается, а вот когда пытаюсь зайти через браузер приложение зависает.
В браузере появляется картинка 1C:Enterprise -> Просит ввести логин и пароль -> Внизу появляются прямоугольники загрузки -> И на этом запуск приложения останавливается.
Пробовал подсоединиться тонким клиентом из Windows, тот же результат.

В чем может быть причина такого вот зависания?

Linux:  Debian 13.10  и CentOS 6.4 (пробовал оба варианта)
1C: 8.3.4.389
Конфигурация: Бухгалтерия Проф
Провайдер VPS DigitalOcean.com



Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
10000 рублей, попробу. сделать.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн forgot_

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
У тех у кого 1С работает на линуксе через веб сервер.
Пожалуйста, выложите свой httpd.conf или apache2.conf

Залез в httpd.conf  поменял параметры в <IfModule mpm_prefork_module>, теперь доходит до окна самого 1С, но сразу же вылетает ошибка “The Internet connection was closed unexpectedly”. http://postimg.org/image/47ivx08fz/286feac0/
Куда дальше копать я не знаю.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Добрый день!

Возникла задача перенести 1С на Линукс.
До этого 1С работал на Windows в связке с Apache установленном на этом же сервере. 1С в файловом режиме.

Установил сервер на Линукс. Перенес базу. Через линуксовый клиент база запускается, а вот когда пытаюсь зайти через браузер приложение зависает.
В браузере появляется картинка 1C:Enterprise -> Просит ввести логин и пароль -> Внизу появляются прямоугольники загрузки -> И на этом запуск приложения останавливается.
Пробовал подсоединиться тонким клиентом из Windows, тот же результат.

В чем может быть причина такого вот зависания?

Linux:  Debian 13.10  и CentOS 6.4 (пробовал оба варианта)
1C: 8.3.4.389
Конфигурация: Бухгалтерия Проф
Провайдер VPS DigitalOcean.com
debian 13.10 не существует скорее всего это убунту, не самый подходящий релиз лучше бы 12,01, а centos я бы посоветовал 5,8 что то 6 мне не понравился в настройке. ну а если будешь брать дебиан то бери 6.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
За 10000 рублей я тебе сделаю.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн Teomit

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!

Возникла задача перенести 1С на Линукс.
До этого 1С работал на Windows в связке с Apache установленном на этом же сервере. 1С в файловом режиме.

Установил сервер на Линукс. Перенес базу. Через линуксовый клиент база запускается, а вот когда пытаюсь зайти через браузер приложение зависает.
В браузере появляется картинка 1C:Enterprise -> Просит ввести логин и пароль -> Внизу появляются прямоугольники загрузки -> И на этом запуск приложения останавливается.
Пробовал подсоединиться тонким клиентом из Windows, тот же результат.

В чем может быть причина такого вот зависания?

Linux:  Debian 13.10  и CentOS 6.4 (пробовал оба варианта)
1C: 8.3.4.389
Конфигурация: Бухгалтерия Проф
Провайдер VPS DigitalOcean.com


У меня такая проблема возникает и на Windows. Однако, если просто запустить конфигуратор этой базы - всё прекрасно работает. Как только выйти из конфигуратора - опять не входит в базу.
Upd: Проблема возникает, если публиковать базу с включённой отладкой (вкладка "Прочие", опция "Разрешить отладку"). Если не разрешать отладку - всё работает.

Последний раз редактировалось: Teomit; 11 Мар 2014, 19:17


Теги: web linux 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal