Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 10:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отбор на форме в вэб - клиенте  (Прочитано 1482 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн belu

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2014-02-07
  • Сайт: 
Всем привет.

Работаю с тонким и вэб клиентом.

На форме динамический список. На форму вывожу сам список и отбор.

При открытии формы сам формирую отбор. Вот так:

&НаСервере
Процедура СоздатьОтбор()
ЭлементыОтбора = ДинамическийСписокСотрудников.Отбор.Элементы;
ЭлементыОтбора.Очистить();
СоздатьЭлементОтбора(ЭлементыОтбора,"Наименование");
СоздатьЭлементОтбора(ЭлементыОтбора,"Организация");
    СоздатьЭлементОтбора(ЭлементыОтбора,"Подразделение");
КонецПроцедуры

Процедура СоздатьЭлементОтбора(ЭлементыОтбора, ИмяПоля)
    ЭлементОтбора = ЭлементыОтбора.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных(ИмяПоля);
ЭлементОтбора.ВидСравнения =ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
ЭлементОтбора.Использование = Ложь;
ЭлементОтбора.Применение = ТипПримененияОтбораКомпоновкиДанных.Элементы;
    ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.БыстрыйДоступ;
КонецПроцедуры

В тонком клиенте всё работает норм - выводится 3 строчки отбора.

В вэб - клиенте - ничего не добавляется  ui;;t;

Второй день ищу ответ в интернете - ничего похожего не нашел.

Пробовал делать отбор через параметры формы - не сработало ни в тонком, ни в вэбе.


Если кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой и нашел решение - пожалуйста помогите.

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 07 Фев 2014, 09:58


Оффлайн belu

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2014-02-07
  • Сайт: 
В свойствах отбора на форме: Использование -> Отображение - стояло Список. Поменял на Иерархический список (хотя там никакой иерархии быть не должно) и всё заработало. Капец вообще - 2 дня потратил. Если в свойстве поставить дерево - тоже работает (хотя дерево там еще невтемней чем иерархический список)

Всем спасибо кто читал) Можно тему закрывать)   


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1752
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 262
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2271
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 282
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2751
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 882
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal