Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 23:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: распечатать дерево значений программно 1с  (Прочитано 2215 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Barambes

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!
Есть дерево значений (не на форме!!!).
Можно ли через ПостроительОтчета это дерево вывести в табличный документ.
 
Делаю так:
Данные выводит, но только группировки(.
 
ДеревоДЗ= Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
    ПострПечать = Новый ПостроительОтчета;
    ПострПечать.ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(ДеревоДЗ);
    ПострПечать.МакетОформления = ПолучитьМакетОформления(СтандартноеОформление.Интерфейс);
    ПострПечать.Выполнить();
    ПострПечать.Вывести();
 
Подскажите, что не так?

Последний раз редактировалось: Admin; 16 Июн 2014, 17:50


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 687
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1310
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5486
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
"Проверка мутабельных значений на заполненность не поддерживается"

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 22925
Последний ответ 13 Фев 2011, 17:36
от proofet
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6627
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
173 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 222
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal