Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Раздел 1. Тест 3.41 ЗУП 2.5  (Прочитано 1986 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
01.41 Форму нового документа одного вида можно заполнить путем копирования информации из документов другого вида:

 1. С помощью режима "Ввести на основании".
 2. С помощью режима "Добавить из документа".
 3. С помощью режима "Добавить копированием".
 4. При использовании режимов, указанных в пунктах 1 и 2.

Что за режим добавить из документа? Для каких документов этот режим? :dfbsdfbsdf:

Нужно постоянно трудиться.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это не платформенный режим, его добавляют разработчики конфигурации. То есть, в документе может быть специальная кнопочка "добавить из документа", далее предлагается выбрать документ и программа производит заполнение.

То есть, правильный ответ 4.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Чем отличается от ввести на основании? :dfbbdrfb::dfbbdrfb::dfbbdrfb:
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Все зависит от того что пропишет разработчик, но обычно при добавлении информация просто добавляется, а при вводе на основании информация полностью устанавливается равной документу основанию. То есть добавить в один документ можно информацию из несколькольких, а вот ввести на основании можно только от одного документа.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо. :ooifh::ooifh::ooifh:
Нужно постоянно трудиться.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Навигация

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 216
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal