Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 09:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите изменить журнал счетов  (Прочитано 1439 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kolibri2909

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Платформа 7.70.025, Бухгалтерский учет редакция 4.5 (7.70.502)
Очень-очень нужно в журнал счетов добавить столбик с наименованием. Помогите, пожалуйста, как я сама могу это сделать.


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7

Очень-очень нужно в журнал счетов добавить столбик с наименованием.

наименование чего?



Оффлайн Kolibri2909

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
надо что бы помимо даты, номера, суммы и контрагента было наименование услуг (товара)

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
это невозможно. в счете может быть несколько услуг/товаров, и как вы себе представляете отображение нескольких товаров в одной строке?

ну если у вас счета только с одним товаром или услугой, то можно написать функцию

Функция ТоварПолучить()
    ТекущийДокумент.ПолучитьСтрокуПоНомеру(1);
    Возврат ТекущийДокумент.Товар;
КонецФункции

а в форме журнала добавить колонку текстового типа и в формуле данной колонки вызвать функцию ТоварПолучить()

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Я бы немного дописал бы по-другому. просто поставленная задача руководителем несколько нелогична. Добавил бы на форме журнала счетов справа таблицу значений - при выборе текущего документа заполняла бы номенклатурой из этого документа. А так согласен с коллегой выше - смысл в колонке, если несколько номенклатуры в одном счете. :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 658
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal