Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 20:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: е видит поле в структуре (1С 8.2). Поле объекта не обнаружено (Курс).  (Прочитано 2929 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alieramada

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите, пожалуйста, новичку.
Есть регистр сведений с измерением Валюта, реквизитами Курс и Кратность. Пытаюсь в одном из документов получить курс валюты на данный период. Соответственно создал команду в форме документа и описал следующее.

&НаКлиенте
Процедура ПолучитьКурс (Команда)
ПолучитьКурсСервер ();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПолучитьКурсСервер ()
Отбор=Новый Структура ("Валюта",Объект. Валюта) ;
Запись=РегистрыСведений. КурсыВалют. ПолучитьПоследнее (Объект. Дата, Отбор) ;
Курс=Запись. Курс;
КонецПроцедуры

Ошибка возникает изза того, что в структуре "Запись" нет поля "Курс", но не могу понять почему так происходит, ведь в регистре сведений этот реквизит присутствует, следовательно должно присутствовать соответствующее поле в структуре.


Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0)может попробовать сделать "Курс и Кратность" - РЕСУРСАМИ...
;-)

ПолучитьПоследнее
Описание:

Получает значения РЕСУРСОВ наиболее поздней записи регистра, соответствующей указанным периоду и значениям измерений регистра.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


Теги:
 

Метод объекта не обнаружен. Но метод есть.

Автор ВитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 11833
Последний ответ 10 Фев 2015, 21:54
от vitasw
Общий реквизит или одинаковый реквизит для каждого объекта

Автор Соловьева Ольга_ИнтерсРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 917
Последний ответ 15 Июн 2015, 14:23
от cska-fanat-kz
Проблема "Метод объекта не обнаружен"

Автор aleks159Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2282
Последний ответ 13 Дек 2016, 16:34
от aleks159
Проблема "Метод объекта не обнаружен"

Автор aleks159Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1191
Последний ответ 14 Дек 2016, 06:26
от Геннадий ОбьГЭС
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6325
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 329
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal