Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 18:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Реестр документов  (Прочитано 3094 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sail

  • **
  • Сообщений: 91
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Выбираем Журналы-->Учет ТМЦ-->Учет материалов и там есть кнопка Реестр. объясните мне, пожалуйста, что в таблице в колонке Сумма значит выражение
 ?(Док.Вид() = "РасчетСаночистка",Док.Куплатеинд,Док.Графа("Сумма")) #Ч-15.2-,
Почему здесь стоит конкретный вид документа РасчетСаночистка? Откуда берется сама сумма.
Мне просто нужно добавить колонки НДС и Сумма с НДС, а я не могу разобраться, где мне это взять. Спасибо.


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
?(Док.Вид() = "РасчетСаночистка",Док.Куплатеинд,Док.Графа("Сумма")) #Ч-15.2-,

эта строка явно не от разработчиков типовых конфигураций 1С, поэтому
вопрос задавайте тому кто это делал.

ну а смысл этой строки таков:

Если проверяемый документ - вида "РасчетСаночистка", то в эту колонку заносится сумма из Док.Куплатеинд (реквзит документа "РасчетСаночистка")
иначе в колонку заносится значение Док.Графа("Сумма")

Оффлайн sail

  • **
  • Сообщений: 91
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А как мне быть с колонкой НДС?
Добавлено: 04 Фев 2014, 17:29

Я разобралась с этим НДС и все вставила. Но у меня еще вопрос: когда открываем Журналы-->Учет ТМЦ-->Учет материалов там есть выбор склада, мы его выбираем и тогда он автоматически вставляет в реестр (его можно увидеть, если в сформировавшемся реестре выбрать вверху настройку). А как мне сделать, чтобы когда я выбираю кладовщика в журнале его выводило в реестр в стоку внизу (Сдал ФИО кладовщика)?

Последний раз редактировалось: sail; 04 Фев 2014, 17:29. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Кладовщик - МОЛ склада. Вот и делайте, чтобы при выборе Склада на форме, внизу брался МОЛ. Типа

Кладовщик = ФИО(Склад.МОЛ);
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 239
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal