Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 04:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как Табличный документ (полученный Exсel) отобразить в Таблице УпрФормы  (Прочитано 5266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн leotom

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Делаю внешнюю обработку (прикрепляю) в форме получаю файл Excel , в виде табличного документа,
проверяю , содержимое отображается (все корректно) в отдельной закладке.
Никак не могу вывести этот табличный документ в таблицу на форме. Может через РеквизитФормыВЗначение ? но как это на практике ? т.к. еще мало опыта. Прошу Помощи   


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Табличный документ можно вывести только в поле табличного документа.

Его никак нельзя вывести в табличное поле.

Нужно сразу загружать из экселя в табличную часть, которая и отображается в табличном поле.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Немного не понял, но вроде банк-клиент сначала вроде загружает в таблицу формы данные, которые потом можно загрузить в выписки вроде. Или я что-то не понял в задаче? :dfbsdfbsdf:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн leotom

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Табличный документ можно вывести только в поле табличного документа.

Его никак нельзя вывести в табличное поле.

Нужно сразу загружать из экселя в табличную часть, которая и отображается в табличном поле.
Не совсем понял, :(, получается, то что есть у меня в обработке выгружает Excel в табличный документ, и никак эти данные нельзя отобразить в таблице на Упрформе (табличное поле). А как реализовать выгрузку Экселя в таблицу на
УпрФорме ? В каком направление двигаться ? Через ВременноеХранилище не хочется, т.к. при клиент-серверном варианте , может возникнуть потеря данных из Экселя (читал про это) 

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Выше почитай, что я написал - в бухгалтерии предприятия 3.0 в банк-клиенте сначала идет загрузка в табличную часть формы, а потом уже раскидывает по документам по кнопке. Или ты читаешь через одно сообщение? :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн leotom

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Выше почитай, что я написал - в бухгалтерии предприятия 3.0 в банк-клиенте сначала идет загрузка в табличную часть формы, а потом уже раскидывает по документам по кнопке. Или ты читаешь через одно сообщение? :xfbnsdfb:
Извини, за  задержку, пока еще со скрипом осваиваю 1С,
Смотрел, но я там не совсем понял что к чему.....
Как мне понять в каком формате идет загрузка-выгрузка файлов в банк-клиенте,
и где код можно посмотреть ?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У тебя в обработке загрузка идет в табличный документ, а на форму ты вывел табличное поле. Сначала разберись куда ты что хочешь выводить, а потом выводи.

Оффлайн leotom

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У тебя в обработке загрузка идет в табличный документ, а на форму ты вывел табличное поле. Сначала разберись куда ты что хочешь выводить, а потом выводи.
Да Эксель вывожу в ТабДок, и думал что его выведу в Таблицу на форме, но увы..., получается что нельзя. Теперь вот делаю вывод Эксель в ТабЗначений, и выводить его в ТЗ на форме.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Да Эксель вывожу в ТабДок, и думал что его выведу в Таблицу на форме, но увы..., получается что нельзя.

Что за ТабДок и что нельзя? Чего нельзя - в документ нельзя или нельзя в таблицу значений управляюще формы закинуть?

Обработка в БП 3.0 назвается "Клиент-Банк". Основная форма. загружается текстовый файл  ( данные с разделителями)в  таблицу значений ДокументыКИмпорту.
Если уж текст с разделителями можно загрузить, то уж точно из Эксель-файла по колонкам можно что угодно загрузить!
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн leotom

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да Эксель вывожу в ТабДок, и думал что его выведу в Таблицу на форме, но увы..., получается что нельзя.

Что за ТабДок и что нельзя? Чего нельзя - в документ нельзя или нельзя в таблицу значений управляюще формы закинуть?

Обработка в БП 3.0 назвается "Клиент-Банк". Основная форма. загружается текстовый файл  ( данные с разделителями)в  таблицу значений ДокументыКИмпорту.
Если уж текст с разделителями можно загрузить, то уж точно из Эксель-файла по колонкам можно что угодно загрузить!
По обработке понял посмотрю, спасибо !!!
Насчет ТабДок, в обработке которую я делаю, выложил в начале,
создал реквизит формы ЗагрузкаФайл_1 тип (ТабличныйДокумент)
в него выгружаю файл эксель, затем ТабДок =  ТабличныйДокумент;
и вывел его в закладку (для зрительной проверки, файл прочитан и помещен в ТабДок) и все трындец :(, СТУПОР

Мысль была разместить этот ТабДок в Объект.Таблица_1 (Таблица на УпрФорме)......
Чтобы потом уже работать с Таблица_1 вычислять разные значения и т.д.
Но, как я здесь понял этого на УпрФорме сделать нельзя :o
Начал делать по другому - хочу выгрузить файл Эксель в ТаблицаЗначений, а уже там дальше...

Вот только по скорости обработки больших объемов Эксель файлов, тут тоже пока однозначно не понял - что быстрее загружаться будет 1. Эксель в ТабДок или 2. Эксель в ТЗ ???

Спасибо, что тратите свое время на ответы, а то как я понял на многих форумах "Великие Гуру 1С" сквозь зубы что-то изрекут и все... либо дают советы по коду, который предназначен для 7.7. в лучшем случае 8.2. ОбычныеФормы, а как только касаешься УпрФорм, то к сожалению, либо говорят что "УпрФорма - отстой", либо молчат.... :dfbsdfbsdf:


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 234
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4398
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9333
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3909
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19019
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 225
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal