Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Формат даты  (Прочитано 3351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Получаю из реквезита документа "Дата документа" дату и время. А хотелось бы только дату. Какой нужно задать параметр, для указания формата даты?
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Формат даты
« Ответ #1: 31 Янв 2014, 11:35 »
Если тебе нужно получить тип "Дата", тогда Приведу полученную дату к началу дня НачалоДня(ТвояПолученнаяДата). Если тебе нужно строковое представление твоей даты - тогда читай описание функции Формат(ТвояПолученнаяДата,Форматнаястрока).

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Формат даты
« Ответ #2: 31 Янв 2014, 11:56 »
В запросе или кодом?

НачалоДня(Документ.Дата)

НачалоПериода(Документ.Дата,ДЕНЬ)

Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Формат даты
« Ответ #3: 31 Янв 2014, 13:49 »
ДатаБезВремени = Формат(ДатаСоВременем, "ДФ=dd.MM.yyyy");

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Re: Формат даты
« Ответ #4: 31 Янв 2014, 14:12 »
Дело в том, что мне нужно получить эту дату, чтобы при открытии печатного макета типа Active document, параметр [ДатаДоговора] заменялся на дату этого договора. На данный момент у меня заменяется на дату и время.
ДатаДоговора = Дата;
Замена = Док.Content.Find;
Замена.Execute("[ДатаДоговора]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, ДатаДоговора);             
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Формат даты
« Ответ #5: 31 Янв 2014, 14:39 »
Ну тогда тебе нужно написать так:
ДатаДоговора = Формат(Дата, "ДФ=dd.MM.yyyy");
Замена = Док.Content.Find;
Замена.Execute("[ДатаДоговора]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, ДатаДоговора);
             

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Re: Формат даты
« Ответ #6: 31 Янв 2014, 14:50 »
Ну тогда тебе нужно написать так:
ДатаДоговора = Формат(Дата, "ДФ=dd.MM.yyyy");
Замена = Док.Content.Find;
Замена.Execute("[ДатаДоговора]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, ДатаДоговора);
             

Спасибо большое! Помогло!
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.


Теги: Формат дата 
 

Формат "Дата".

Автор АмалРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 407
Последний ответ 09 Июн 2017, 18:39
от Амал
Проблема при проведении реализации УТ 11 - сообщение дата оплаты меньше даты документа

Автор AndreyBlacksmithРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2708
Последний ответ 05 Фев 2015, 11:53
от AndreyBlacksmith
ЗУП Даты получения дохода в регистре налогового учета НДФЛ не ставятся(((?

Автор may_sergРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2875
Последний ответ 14 Июл 2011, 08:17
от may_serg
Установка даты запрета редактирования, как расширить выбором конкретных документов

Автор Саша ЛибертиРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3071
Последний ответ 13 Июн 2014, 11:24
от Саша Либерти
Нет значка изменения даты в документе поступления товара, в 1с 8.3 , Розница 2.1 базовая

Автор genyfildРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2683
Последний ответ 24 Фев 2015, 12:16
от genyfild

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 172
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal