Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 20:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как можно добавить в ячейку макета телефон и ФИО?  (Прочитано 1767 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ivan3333567

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите вывести то что выделено красным на картинке в макет


Оффлайн Ivan3333567

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", СсылкаНаОбъект.Контрагент);
//Запрос.УстановитьПараметр("тип", "");

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| КонтактныеЛицаКонтрагентов.Ссылка КАК Ссылка,
| КонтактныеЛицаКонтрагентов.Наименование,
| КонтактнаяИнформация.Поле3
//| КонтактнаяИнформация.Представление,
//| КонтактнаяИнформация.тип
|ИЗ
| РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.КонтактныеЛицаКонтрагентов КАК КонтактныеЛицаКонтрагентов
| ПО КонтактнаяИнформация.Объект = КонтактныеЛицаКонтрагентов.Ссылка
|ГДЕ
| КонтактныеЛицаКонтрагентов.Владелец = &Контрагент
|   и КонтактнаяИнформация.Поле3 <> """"
|ИТОГИ ПО
| Ссылка ";
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
ВыборкаЗапроса = РезультатЗапроса.Выбрать();
//ВыборкаЗапроса1 = РезультатЗапроса.Выбрать();

Кл1 = "";
Телефон = "";
   
    Пока ВыборкаЗапроса.Следующий() Цикл

если ВыборкаЗапроса.Поле3 <> null
//или ВыборкаЗапроса.Поле3 <> ""
тогда
Кл1 = Кл1+ВыборкаЗапроса.Наименование+Символы.ПС;
    Телефон = Телефон + ВыборкаЗапроса.Поле3+Символы.ПС;

//иначе
// Телефон = Телефон + ВыборкаЗапроса.Поле3+Символы.ПС;
// Кл1 = Кл1+Символы.ПС;
КонецЕсли;


КонецЦикла;

Вот есть такой код, что в нем не правильно можете сказать?

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 31 Янв 2014, 11:30

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Предполагаю, что в поле 3 ничего нет, поэтому ничего и не выводится.

Эти поля обычно используются для разбивки адресов.

Предполягаю, что телефон нужно брать в представлении.

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А вообще в консоли запросов выведи все поля и посмотри, помоему  телефон предполагалось в типовых разбивать как то типа в поле1 код страны, в поле2 код города и т д а целиком в представлении

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По-моему, все-тки представление надо брать...На вскидку попробуйте так:
ВЫБРАТЬ
   КонтактныеЛицаКонтрагентов.Ссылка КАК Ссылка,
   КонтактныеЛицаКонтрагентов.Наименование,
   КонтактнаяИнформация.Поле3,
   ВЫРАЗИТЬ(КонтактнаяИнформация.Представление КАК СТРОКА(50)) КАК Телефон
ИЗ
   РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.КонтактныеЛицаКонтрагентов КАК КонтактныеЛицаКонтрагентов
      ПО КонтактнаяИнформация.Объект = КонтактныеЛицаКонтрагентов.Ссылка
ГДЕ
   КонтактныеЛицаКонтрагентов.Владелец = &Контрагент
   И КонтактнаяИнформация.Поле3 <> ""
Добавлено: 31 Янв 2014, 12:33

  Пока ВыборкаЗапроса.Следующий() Цикл     
             ОбластьМакета.Параметры.Телефон = ВыборкаЗапроса.Телефон;
   КонецЦикла;


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4677
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 306
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 268
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum
Как добавить столбец "Номенклатура" в таблицу "Реализация товаров и услуг"

Автор ZanderBlackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10893
Последний ответ 19 Ноя 2012, 11:12
от Gunner
Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 313
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
153 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
27 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 277
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal