Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вывести свойства и значения из справочника?  (Прочитано 4220 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ivan3333567

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть справочник "контрагенты", из него нужно взять свойство "Путь архивных копий" и вывести значение в ячейку внешней печатной формы.


Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
                |   ЗначенияСвойствОбъектов.Значение
                |ИЗ
                |   РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов
                |ГДЕ
                |   ЗначенияСвойствОбъектов.Объект = &Объект
                |   И ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство = &Свойство";
   Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Контрагент);
   Запрос.УстановитьПараметр("Свойство", ПланыВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов.НайтиПоНаименованию("Путь архивных копий"));
   Рез = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Оффлайн Ivan3333567

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо! а как результат этого запроса вставить в ячейку макета?:)

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Легким движением руки.
Добавлено: 28 Янв 2014, 10:07

Результат запроса в ячейку макета вставить невозможно.

Оффлайн Ivan3333567

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а как же тогда можно эти свойства и значения в ячейку макета вставить?

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Никак, в макете (именно в ячейке) может быть сохранен только текст. И прочие настройки этой самой ячейки.
И сие чудо хранится в конфигурации.

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Например так:
ПутьАрхивныхКопий="";
Пока Рез.Следующий() Цикл
ПутьАрхивныхКопий=Рез.Значение;
КонецЦикла;
ОбластьТаблДокумента.Параметры.ПутьАрхивныхКопий=ПутьАрхивныхКопий;

где ОбластьТаблДокумента - имя области вашего табличного документа
ПутьАрхивныхКопий - имя параметра куда вывести значение

Оффлайн Ivan3333567

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Новенькая, большое спасибо!


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6507
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4215
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 650
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2058
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 290
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal