Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2017, 00:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод штрих-кода в макете управляемой формы 1с 8.3  (Прочитано 7922 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн suffism575

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Возникла следующая проблема. Не выводится штрих код в макете управляемой формы.
Что делаю:
1) Устанавливаю обработчик barcode.exe
2) В макете добавляю объект из коллекции элементов управления 1С.V8 Печать штрих кодов
3) Собственно фрагмент кода
Код 1C
&НаСервере
Функция СформироватьОтчет()
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    ТабДок.Очистить();
    Макет = РеквизитФормыВЗначение("Объект").ПолучитьМакет("МойМакет");
    ИскомаяОбласть = Макет.ПолучитьОбласть("ОбластьСоШтрихКодом");
     Попытка КомпонентШК = Новый COMОбъект("V8.Barcod.1");
    Исключение Сообщить("Компонента 1С:Печать штрихкодов не установлена на данном компьютере!", СтатусСообщения.Важное);
        Возврат КомпонентШК;
    КонецПопытки;
    ИскомаяОбласть.Рисунки.МойШтрихКод.Обьект.ТипКода = 4;
    ИскомаяОбласть.Рисунки.МойШтрихКод.Объект.ТекстКода = "12345";
    ТабДок.Вывести(ОбластьШтрихКод);
   
    Возврат ТабДок;
КонецФункции
4) Вывожу ТабДок на клиенте

В итоге возникает ошибка Поле объекта не обнаружено (Объект)
Везде пишут что обработчик barcode.exe самостоятельно формирует объект COMОбъект("V8.Barcod.1"), тем более что попытка "на вшивость" у КомпонентШК в виде сообщения не срабатывает.
При попытке самомстоятельно указать COMОбъект("V8.Barcod.1") возникает та же самая ошибка.
В чем дело ...  :dfbsdfbsdf:


Оффлайн edw123

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Возникла следующая проблема. Не выводится штрих код в макете управляемой формы.
Что делаю:
1) Устанавливаю обработчик barcode.exe
2) В макете добавляю объект из коллекции элементов управления 1С.V8 Печать штрих кодов
3) Собственно фрагмент кода
Код 1C
&НаСервере
Функция СформироватьОтчет()
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    ТабДок.Очистить();
    Макет = РеквизитФормыВЗначение("Объект").ПолучитьМакет("МойМакет");
    ИскомаяОбласть = Макет.ПолучитьОбласть("ОбластьСоШтрихКодом");
     Попытка КомпонентШК = Новый COMОбъект("V8.Barcod.1");
    Исключение Сообщить("Компонента 1С:Печать штрихкодов не установлена на данном компьютере!", СтатусСообщения.Важное);
        Возврат КомпонентШК;
    КонецПопытки;
    ИскомаяОбласть.Рисунки.МойШтрихКод.Обьект.ТипКода = 4;
    ИскомаяОбласть.Рисунки.МойШтрихКод.Объект.ТекстКода = "12345";
    ТабДок.Вывести(ОбластьШтрихКод);
   
    Возврат ТабДок;
КонецФункции
4) Вывожу ТабДок на клиенте

В итоге возникает ошибка Поле объекта не обнаружено (Объект)
Везде пишут что обработчик barcode.exe самостоятельно формирует объект COMОбъект("V8.Barcod.1"), тем более что попытка "на вшивость" у КомпонентШК в виде сообщения не срабатывает.
При попытке самомстоятельно указать COMОбъект("V8.Barcod.1") возникает та же самая ошибка.
В чем дело ...  :dfbsdfbsdf:
Аналогичная проблема вылезла: появился клиент с 8.3 и у него перестала работать простенькая внешняя форма с выводом штрих-кода на печать (как вышенаписанная). Причём на управляемой форме в 8.2 всё работает, клиент-сервер раскидываются объекты правильно, а в 8.3 похоже обект штрих-код надо как-то по другому дополнительно обрабатывать?


Теги: Штрих-код  barcode 
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 173
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4682
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3316
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4799
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Штрихкодирование документов

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Св Ч Св Ч
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 238
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal