Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 22:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Альтернатива 1000 реквизитов  (Прочитано 954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ганс Касторп

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Добрый день друзья!

Подскажите, может кто когда то делал аналог планировщика на отрезок времени в 1 документе. А именно, табличную часть в которой первый столбец посвящен всегда контрагенту, а все последующие столбцы добавляются по мере необходимости, допустим мы делаем планирование отгрузок на неделю по n-му количеству контрагентов. Значит в т.ч. должно появиться 1 столбец на инфу о контрагенте, и 7 на каждый день с которого указали в периоде. Описывать Т.Ч. на месяц, именно такой срок нужен мне, учитывая что в колонке достаточно много инфы, выходит примерно 200 реквизитов, это много и не разумно, разбивка на несколько таблиц, разумнее и логичнее, проблема остаётся как это вывести грамотно что бы было удобно просматривать и сразу же редактировать.
Буду с нетерпением ждать ваших комментариев и советов.
Если что то непонятно описано пожалуйста задавайте вопросы я постараюсь изъясниться проще или понятливее.

Заранее спасибо.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я думаю, что периоды нужно вводить отдельными строками табличной части, а при открытии просто разворачивать эту ТЧ в колонки табличного поля.


Теги: Таблицы 
 

В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2743
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Заполнение строки документа значениями реквизитов табличной части документа

Автор green_ezhikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 4567
Последний ответ 01 Апр 2015, 22:19
от vitasw
опять вопрос про "много" реквизитов в справочнике (или документе)

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 20
Просмотров: 1005
Последний ответ 08 Дек 2017, 07:54
от andron81_81
Отсутствие в регистрах налогового учета обязательных реквизитов не является грубым нарушением

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 591
Последний ответ 26 Мар 2015, 13:03
от news
Перенесено: Как получать по умолчанию определенные значения реквизитов справочника при создании элемента

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 422
Последний ответ 22 Ноя 2016, 06:22
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 248
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal