Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Синтаксическая ошибка "ИЗ"  (Прочитано 4570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kulkrise

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-06
    • Skype: kulkrise
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

{Форма.Форма.Форма(58)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
   РезультатЗапроса = МойЗапрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(28, 1)}: Синтаксическая ошибка "ИЗ"
<<?>>ИЗ

МойЗапрос = Новый Запрос;
МойЗапрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Вопросы.Код КАК КодВопроса,
|   Вопросы.ТекстВопроса,
|   Вопросы.ВариантОтвета,
| Вопросы.Ответы.Правильный КАК Правильный
|ПОМЕСТИТЬ Выбранные
|ИЗ
|   Справочник.Вопросы КАК Вопросы
|ГДЕ
| Вопросы.Ответы.Правильный = ИСТИНА
|
|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
|ВЫБРАТЬ
|   Темы.Код КАК КодТемы,
|   Темы.Наименование
|ИЗ
|   Справочник.Темы КАК Темы;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
|    Выбранные.КодВопроса КАК КодВопроса,
|    Выбранные.ТекстВопроса КАК Вопрос,
|    Выбранные.ВариантОтвета КАК Ответ,
|    Выбранные.Правильный КАК Правильный,
|    Выбранные.КодТемы КАК КодТемы,
|    Выбранные.Наименование КАК Тема,
|ИЗ
|    Выбранные КАК Выбранные
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| КодТемы,
|    ТекстВопроса";
РезультатЗапроса = МойЗапрос.Выполнить().Выбрать();
[size=78%]
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?[/size]


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Трудно сказать, так как много "ИЗ" - на какое место ссылается программа по тексту? :dfbsdfbsdf:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн kulkrise

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-06
    • Skype: kulkrise
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
все-таки я проглядела запятую перед ИЗ поэтому программа и ругалась,
я ее убрала, но выдает другую ошибку:

{Форма.Форма.Форма(58)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
   РезультатЗапроса = МойЗапрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(10, 10)}: Поле не найдено "Вопросы.Ответы.Правильный"
Вопросы.<<?>>Ответы.Правильный = ИСТИНА

Я наверное как-то неправильно обращаюсь к данным?
Я думаю, что это связано с тем, что
   |   Вопросы.ВариантОтвета,
   |   Вопросы.Ответы.Правильный КАК Правильный
и
   |   Вопросы.Ответы.Правильный = ИСТИНА
это данные, находящиеся в табличной части справочника и он их не видит.
как же сделать так, чтобы программа их видела?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
У Вопросов есть такой реквизит "Ответы"? :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн kulkrise

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-06
    • Skype: kulkrise
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В табличной части справочника, как я поняла все это удовольствие отражается в регистре сведений
Добавлено: 26 Янв 2014, 19:43

через СКД сделала, формирует нормально, но не по алфавиту(


 

Закрытие месеца, ошибка при закрытие 26сч

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4125
Последний ответ 26 Июл 2013, 11:00
от Gendelf
ОШИБКА 1С 8.3. Файл не найден в хранилище файлов. Возможно файл удален антивирусной программой. Обратитесь к администратору

Автор Сергей БатуринРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6361
Последний ответ 18 Май 2016, 18:18
от Сергей Батурин
При попытке проведения документов по НДФЛ (справка 2 НДФЛ ) вылезает ошибка:

Автор klaus38Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2818
Последний ответ 19 Фев 2015, 20:54
от vitasw
При входе пользователя 1с77 по RDP (Server2008) выдается ошибка и выпадает 1с77

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1659
Последний ответ 07 Дек 2016, 09:17
от alex0402
Как создать в 1С 8.2 группы контроагентов когда при ножатие папочки с плюсом выходит ошибка при устоновке значения атрибута текста (ОсновнойМенеджерПокупателя)

Автор fat001Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2768
Последний ответ 02 Апр 2014, 23:11
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 236
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal