Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2018, 10:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как реализовать?  (Прочитано 839 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте! Отчет на СКД. Есть поле Номенклатура,склад,  количество,стоимость,количество остаток и стоимость остаток.Склад и период задается как параметр в настройках отчета. Как реализовать такую ситуацию: на форме можно выбрать один или несколько складов. И в отчете для каждого склада выводилось своё количество, стоимость, количество остаток и стоимость остаток в зависимости сколько складов выбрал пользователь?


Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Как реализовать?
« Ответ #1: 26 Янв 2014, 14:55 »
вопрос решил добавив склад в группировку, и ничего лишнего)


Теги:
 

Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2210
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Система компоновки данных – как в макете реализовать сложение(вычитание) ячеек?

Автор sapravkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3869
Последний ответ 14 Фев 2013, 22:34
от sapravka
Запись клиентов на определенную дату-время: подскажите как реализовать?

Автор nst1Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 692
Последний ответ 21 Июн 2017, 23:03
от oleg-x
Помогите чайнику, на чем лучше реализовать такую задачу?

Автор Sergey101Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1783
Последний ответ 27 Фев 2012, 17:38
от Sergey101
Список значений в поле ввода, как правильно реализовать?

Автор SJslavaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 18
Просмотров: 11055
Последний ответ 17 Апр 2015, 17:22
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
105 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
kiksi
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений
pavl_vs
13 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
Artibon
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 947
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal