Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Дек 2017, 01:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите идею  (Прочитано 1025 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый вечер!Подкиньте идею заполнения:
есть документ, в его табличной части заполняется реквизиты Контрагент и Договор.
Как можно при выборе контрагента автоматически что бы заполнялся и его договор?нужно использовать процедуру при изменении, а далее?


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Подскажите идею
« Ответ #1: 25 Янв 2014, 23:51 »
если договор один, то см. код
&НаКлиенте
Процедура ВАШКОНТРАГЕНТОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)

УзнатьДоговор(ВыбранноеЗначение);

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура УзнатьДоговор(ВыбранноеЗначение)

Запрос = Новый Запрос; //Запрос делайте под ваш справочник
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Договоры.Ссылка
|ИЗ
| Справочник.Договоры КАК Договоры
|ГДЕ
| Контрагент.Ссылка = &Ссылка";

Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ВыбранноеЗначение);
Результат = Запрос.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
Элементы.СписокНоменклатуры.ТекущиеДанные.Договор = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;
КонецЦикла;

КонецПроцедуры // УзнатьДоговор()

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Подскажите идею
« Ответ #2: 26 Янв 2014, 21:31 »
если договор один, то см. код
&НаКлиенте
Процедура ВАШКОНТРАГЕНТОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)

УзнатьДоговор(ВыбранноеЗначение);

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура УзнатьДоговор(ВыбранноеЗначение)

Запрос = Новый Запрос; //Запрос делайте под ваш справочник
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Договоры.Ссылка
|ИЗ
| Справочник.Договоры КАК Договоры
|ГДЕ
| Контрагент.Ссылка = &Ссылка";

Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ВыбранноеЗначение);
Результат = Запрос.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
Элементы.СписокНоменклатуры.ТекущиеДанные.Договор = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;
КонецЦикла;

КонецПроцедуры // УзнатьДоговор()

сделал так но не работает(((что тут не так
&НаКлиенте
Процедура РасшифровкаПлатежаКонтрагентОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
ДоговорК = УзнатьДоговорКонтрагента(ВыбранноеЗначение);
Элементы.РасшифровкаПлатежа.ТекущиеДанные.ДоговорКонтрагента = ДоговорК;
КонецПроцедуры


&НаСервере
Функция УзнатьДоговорКонтрагента(ВыбранноеЗначение)
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ДоговорыКонтрагентов.Ссылка
|ИЗ
| Справочник.ДоговорыКонтрагентов КАК ДоговорыКонтрагентов
|ГДЕ
| ДоговорыКонтрагентов.Владелец = &Владелец";
Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", ВыбранноеЗначение);
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл

Возврат Выборка.Ссылка;

КонецЦикла;

КонецФункции// УзнатьДоговорКонтрагента()
Запрос попадает нужный договор но не подставляется договор.
Добавлено: 26 Янв 2014, 23:23

Не заметил!
Стандартная обработка = Ложь;

Последний раз редактировалось: andryscha92; 26 Янв 2014, 23:23. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 685
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2292
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2161
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1985
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4583
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
ilyay ilyay
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 217
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal