Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ошибка при установке msi error 2711 ru  (Прочитано 5787 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NT0

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет, сегодня столкнулся с переходом на новую платформу 1c 8.2 platform на Windows 8. при установке выходит ошибка msi error 2711 ru и все, установленную 1С до этого удалил, почистил в appdata\local и roaming, региональныенастройки стоит Россия, подскажите что еще можно попробовать?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подозреваю, что windows не 8, а 8.1. Предлагаю попробовать поставить платформу 1с 8.3

Оффлайн NT0

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1с 8.3 не годится, всей фирме поставили 8,2

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Под что ставили 8.2? :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн NT0

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
свои разработки у компании

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
если вы не мазохист, то советую работать на десктопе, т.е. W7, а W8 больше для планшетов

Оффлайн NT0

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а по делу есть что нибудь? рано или поздно все столкнулся с вин 8, ноут был куплен с лицензией вин 8, переустанавливать и терять лицензию нет смысла!

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Вопрос по делу - ставилась платформа с разрешенными параметрами на дисковое пространство или так, набоум? Расшифрую:
Начиная с Vista,W7 - диск часто являлся табу даже для человека с админскими правами, пока не расковыряешь полные права на место установки или полностью диск С, включая "особые разрешения". Если и поставится, то еще нужны также полные разрешения и на запуск самой программы (это нужно под УФ в дальнейшем при работе, т.к. открывается док или еще чего в каждом новом окне). :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
рано или поздно все столкнулся с вин 8
нет, нет и еще раз нет, т.к. кодить удобно только на десктопе, да и работать с 1с то же


Добавлено: 27 Янв 2014, 00:41

если работаетет по сети, то можно работать ч\з терминальный доступ,
если базу предполагается хранить на проблемном буке, то ставьте виртуальную машину, а в ней уже устанавливайте 1с,
режим совместмости ставили? хотя наврядли поможет

Последний раз редактировалось: Besart; 27 Янв 2014, 00:41. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Ты устонавливал msi, попробуй через exe.
Нужно постоянно трудиться.


Теги: msi error 2711 ru 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 389
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal