Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 21:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: рисование в 1С  (Прочитано 7499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NetWorm

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Всем доброго времени суток. В общем ведется разработка системы учета продажи билетов в театре. Встал вопрос как сделать зал. т.е. отобразить ряды и места зрительского зала. Сначала идея была использовать макет, но места в зале должны располагаться не четко место в место, а могу огибать зал. В общем у кого какие идеи для этого дела. Естественно эти квадратики(места), должны быть активными, т.е. по нажатию на на которые, должно происходить событие. Например бронирование места. У кого какие идеи???


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: рисование в 1С
« Ответ #1: 24 Янв 2014, 22:25 »
У меня очень сильное чувство дежавю.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: рисование в 1С
« Ответ #2: 25 Янв 2014, 19:33 »
У меня очень сильное чувство дежавю.
О! у тебя тоже? я даже отписался, что может воспользоваться реализации схемы бизнес-процесса. :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн NetWorm

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: рисование в 1С
« Ответ #3: 25 Янв 2014, 20:47 »
Мне нужен редактор в режиме предприятия, как рисовать блок схемы в режиме предприятия я так и не понял. Нужно как-то вызывать редактор

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: рисование в 1С
« Ответ #4: 25 Янв 2014, 20:55 »
Понятие о бизнес-процессе в 1С что нибудь говорит вообще? :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн NetWorm

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: рисование в 1С
« Ответ #5: 25 Янв 2014, 20:57 »
Да говорит.. Я Знаю что там есть блок схемы. но это бизнесс-процесс, в мне надо просто рисование в реальном времени (не в конфигураторе) объектов на схеме..

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: рисование в 1С
« Ответ #6: 25 Янв 2014, 21:00 »
При чем здесь конфигуратор??? Бизнес-процесс создается самими пользователя, соответственно - блок-схемы в предприятии на основании созданного бизнес-процесса рисуются в Предприятии из готовых блоков.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн NetWorm

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: рисование в 1С
« Ответ #7: 25 Янв 2014, 21:02 »
Чем же в данном вопросе мне поможет бизнес процесс. Мне ведь необходимо нарисовать ряд квадратов, которые потом будут реагировать на нажатие мышкой, менять цвет в зависимости от событий

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: рисование в 1С
« Ответ #8: 26 Янв 2014, 09:50 »
Чем же в данном вопросе мне поможет бизнес процесс. Мне ведь необходимо нарисовать ряд квадратов, которые потом будут реагировать на нажатие мышкой, менять цвет в зависимости от событий
При этом вы можете использовать стандартные механизмы обычной конфигурации.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн NetWorm

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: рисование в 1С
« Ответ #9: 26 Янв 2014, 09:53 »
А можно все таки пример??? Как мне в режиме предприятия, на форму разместить редактор схем и рисовать например те же квадратики???


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 324
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal