Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2018, 06:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Доступность ячейки ТЧ  (Прочитано 1865 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте!1с8.3 Подскажите как можно изменить программно доступность ячейки в табличной части документа?


Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
тема закрыта,нашел решение.
	Если ТипЗнч(СтрокаТаблицы.Субконто) <> Тип("СправочникСсылка.Контрагенты") Тогда
Элементы.УслугиСубконтоБУ2.Доступность = Ложь;
КонецЕсли;


Теги:
 

Ячейки в документе "Пересчет товаров"

Автор RickRockРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 941
Последний ответ 09 Июн 2016, 10:21
от Rasty
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 3696
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Форматирование ячейки типа "Шаблон" в макете табличного документа

Автор KatishРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 20726
Последний ответ 11 Апр 2012, 11:13
от cska-fanat-kz
1С 8.2 При изменении ячейки табличного поля обновить данные в регистре сведений

Автор drugoi_mirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 20927
Последний ответ 30 Мар 2012, 14:43
от drugoi_mir
Что значит пунктир в макетах? И как изменить ширину ячейки в одной строк?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7945
Последний ответ 19 Апр 2012, 12:05
от evialen

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 225
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal