Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Удаленный доступ  (Прочитано 2713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн desc84

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребята подскажите где копать!
Ситуация следующая: офис в нем 1с 8.3 конфиг 3.0  Клиент серверная, SQL. к нему из другого района города подключатся удаленные пользователи, через интернет. так же как и в офисе запускают ярлык, и входят в базу без  RDP и VPN. Если я правильно понял. Но есть у нас белый ip. Предыдущий сисадмин не говорит как он настроил соединение с офисом, хочу разобраться.  но что он через него делал.
Что это за соединение такое?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Удаленный доступ
« Ответ #1: 23 Янв 2014, 09:44 »
Скорее всего речь о веб доступе. Настраивается Apache или Iis. И через веб сервер 1ска работает.

Оффлайн desc84

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Удаленный доступ
« Ответ #2: 23 Янв 2014, 10:21 »
Прочел пару мануалов, у нас получается не совсем WEB доступ, при таком соединении доступ к базе осуществляется через баузер типа http://НашДомен.ru/MyApp. а у нас через обычный ярлык 1с.
Или подскажите что почитать ?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Удаленный доступ
« Ответ #3: 23 Янв 2014, 10:46 »
Это называется тонкий клиент. Вот посмотрите инструкцию по подключению к нему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Удаленный доступ
« Ответ #4: 24 Янв 2014, 11:52 »
Что значит белый IP, может внешний статический? По нему тогда и заходит.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн desc84

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Удаленный доступ
« Ответ #5: 27 Янв 2014, 10:06 »
Что значит белый IP, может внешний статический? По нему тогда и заходит.
Да внешний статический, по этой технике подключение что почитать?

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн desc84

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Удаленный доступ
« Ответ #7: 28 Янв 2014, 12:30 »
Что такое статический IP в курсе, как поэтому методу подключатся к базе? где прочесть

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Удаленный доступ
« Ответ #8: 28 Янв 2014, 19:03 »
Так же допустим подключались \\192.168.1.1 . А внешний будет допустим \\37.112.146.78 папку расшаришь.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Удаленный доступ
« Ответ #9: 28 Янв 2014, 21:42 »
Что такое статический IP в курсе, как поэтому методу подключатся к базе? где прочесть

О боже мой.
У тебя есть Очишуительный сервер, на нем стоит любая 1с, хоть серверная, хоть файловая, хоть без лицензии, хить 7.7, насрать. ОС у тебя серерная, семерочка.

Ты уехал на северный полюс, но там каким то чудом ты нашел вай фай с инетом и обоссался от счастия, запускаешь RDP (не зря оно синим тут выделялось, всетаки), вводишь адрес своего Очишуительного сервера и подключаешься. И уже на сервере запускаешь 1с.

Что тут может быть не понятного? Не умеешь РДП поднимать на сервере? Это ты форумом ошибся.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 125
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal