Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 10:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обновление РИБ  (Прочитано 4649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Хочу, чтобы 10 РИБ баз обновлялись автоматом.

Да, я видел код на инфостарте, он мне не понравился, да я могу переписать.

Если кто делал, чтобы именно автоматом, скиньте пож.

Например:
1) Обновление в главной
2) Отправка обновления
3) При получении обновления, будет вылазить окошко, надо обновить конфу (да,нет)
4) Запуск второго сеанса под правами админа, обновление, закрытие сеанса, перезапуск первого сеанса.

Права админа будут гденить в конфигураторе храниться, например в макете.

Хочу хочу хочу. Спасибо, если кто есть добрый.


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обновление РИБ
« Ответ #1: 23 Янв 2014, 07:53 »
Собственно в типовой БП обновление происходит именно автоматом.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обновление РИБ
« Ответ #2: 23 Янв 2014, 17:51 »
Собственно в типовой БП обновление происходит именно автоматом.

Какую конфигурацию посмотреть?

Например в рознице 1.0 такого нет.

Необходимо заходить в подчиненную базу и жать кнопку обновить.
Либо я чего то не знаю.

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обновление РИБ
« Ответ #3: 23 Янв 2014, 23:31 »
Типовая бухгалтерия предприятия. Я немного наврал. Скрипты нужны конечно же.

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Re: Обновление РИБ
« Ответ #4: 25 Янв 2014, 17:17 »
Привет, я полностью переносил работу обмена с УПП 1.3 в УАТ, все ок, единственная неудобность - это надо потом зайди в конфигуратор и нажать обновить конфигурацию.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: Обновление РИБ
« Ответ #5: 25 Янв 2014, 19:32 »
ХЗ, типовая РИБ: центральная и около 30 клонов - обменивается и обновляется автоматически при запуске с каждого рабочего места ГБ филиала при заходе в программу.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обновление РИБ
« Ответ #6: 26 Янв 2014, 14:05 »
Ну я сделал таймер на 5 минут, по окончанию его всех выкидывает. А скрипт обновляет.

Таймер запускается как только получено обновление конфигурации.


Теги: риб 
 

Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4317
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 211
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
Обновление "Бухгалтерия автономного учреждения"

Автор LyudaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1871
Последний ответ 01 Апр 2014, 11:00
от Lyuda
Обновление. не удаляет "ненужные" модули

Автор vitaswРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1219
Последний ответ 02 Июн 2016, 11:44
от Rasty
Создание/обновление документа на основании другого документа

Автор РиммаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 367
Последний ответ 28 Авг 2017, 16:02
от Vladimkir

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal