Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 01:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос  (Прочитано 1286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос
« Первое сообщение: 21 Янв 2014, 20:24 »
Здравствуйте!
Есть простейший запрос
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| СотрудникиОрганизаций.Ссылка,
| СотрудникиОрганизаций.Код
|ИЗ
| Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций";
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
[size=78%]
НО (!!!), когда вывожу список сотрудников, то выходят не все. Например, в базе сотрудники с табельными номерами с 1 по 2100, а выводятся только с 1го по 1001й.
Помогите разобраться в чем проблема?! :dfbsdfbsdf: [/size]


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос
« Ответ #1: 21 Янв 2014, 21:05 »
Попробуйте отладить запрос в консоли запросов.

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос
« Ответ #2: 21 Янв 2014, 21:19 »
Вы можете кинуть ссылочку, где описывается как работать с консолью запросов? (если честно, ни разу не пользовался) :nhsrm:

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос
« Ответ #3: 22 Янв 2014, 09:57 »
Вы можете кинуть ссылочку, где описывается как работать с консолью запросов? (если честно, ни разу не пользовался) :nhsrm:
копируешь нужный кусок кода и вставляешь в консоль запросов,при необходимости установишь параметры(есть кнопка Параметры) если они нужны.

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос
« Ответ #4: 22 Янв 2014, 13:01 »
В консоли запросов все работает нормально, а при запуске обработки та же история - все сотрудники с таб. номером меньше 1000 загружаются, остальные нет

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос
« Ответ #5: 22 Янв 2014, 13:16 »
а куда ты их загружаешь? в
табличную часть обработки

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос
« Ответ #6: 23 Янв 2014, 02:01 »
В консоли запросов все работает нормально, а при запуске обработки та же история - все сотрудники с таб. номером меньше 1000 загружаются, остальные нет

Запрос верный, ошибка при выводе. Либо отборы.


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9333
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2992
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 977
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 678
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
8.2 Бух. Запрос с условием "комментарий содержит текст"

Автор bolobolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 16521
Последний ответ 02 Сен 2011, 01:14
от bolobol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 222
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal