Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление реквизита в уже созданную форму  (Прочитано 2547 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн victor_s

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-14
  • Сайт: 
Сорри, если уже было
Создал документ. Реквизиты, табличная часть и пр.
Создал форму документа
А потом понял, что надо добавить еще один реквизит. Добавил на дереве и столкнулся с проблемой - как добавить этот реквизит в уже созданную форму.
Если бы я добавил еще один реквизит табличной части, то тут все просто - есть "Размещение данных". А вот как быть с обычным реквизитом. Каким образом можно вызвать Конструктор формы документа для уже созданной формы? Заранее спасибо


Оффлайн victor_s

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-14
  • Сайт: 
все, уже разобрался
нашел кнопочку на тулбаре


Теги:
 

Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1348
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1076
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 312
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 505
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 3005
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 184
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal