Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
01 Окт 2020, 10:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление реквизита в уже созданную форму  (Прочитано 3733 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн victor_s

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-14
  • Сайт: 
Сорри, если уже было
Создал документ. Реквизиты, табличная часть и пр.
Создал форму документа
А потом понял, что надо добавить еще один реквизит. Добавил на дереве и столкнулся с проблемой - как добавить этот реквизит в уже созданную форму.
Если бы я добавил еще один реквизит табличной части, то тут все просто - есть "Размещение данных". А вот как быть с обычным реквизитом. Каким образом можно вызвать Конструктор формы документа для уже созданной формы? Заранее спасибо


Оффлайн victor_s

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-14
  • Сайт: 
все, уже разобрался
нашел кнопочку на тулбаре


Теги:
 

1с83 КА 2.4 Как добавить кнопку "Движения документа" на форму самописного документа?

Автор buketov.avРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1877
Последний ответ 26 Сен 2018, 11:45
от buketov.av
Как подтянуть комментарии из "Платежных поручений" в форму "Банковские выписки"

Автор RoNiBuРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 727
Последний ответ 25 Фев 2020, 16:12
от RoNiBu
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4980
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2535
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5327
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
78 Сообщений
IL2016
33 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
oooo800
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 742
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal