Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 20:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выписать счет на оплату в 1С управление торговлей  (Прочитано 20273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hasslich

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-21
  • Сайт: 
Добрый день!

Управление торговлей, базовая редакция 11.1
Сделал "Заказ клиента", пытаюсь распечатать счет на оплату, программа пишет, что нужно провести документ. Но документ не проводится, т.к. нет товара в наличии. Как же тогда продавать заказные позиции?


Оффлайн SoloSpirit

  • ****
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ: 101
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2011-09-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Воздухом торгуете? ;)
Либо купите товар, либо настройте контроль остатков.

Оффлайн hasslich

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-21
  • Сайт: 
Ну таки в настройках склада есть "вариант контроля остатков". Я пробовал все варианты. Ничего не выходит.

По поводу торговли воздухом - бывают же заказные позиции, которые отгружаются после предоплаты.



Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В табличной части поставьте, что способ обеспечения товара под заказ, а не со склада.

Оффлайн hasslich

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-21
  • Сайт: 
В табличной части поставьте, что способ обеспечения товара под заказ, а не со склада.

можно узнать, где эта табличная часть?
и как сделать, если у нас есть товар и из наличия и под заказ. в одном счете.

просто чел, который обещал все наладить попал в больницу, а нам работать надо. до этого сидели на семерке, все просто и понятно. а тут вообще швах и караул.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Смотрите как на скриншоте и делайте так же.

Оффлайн hasslich

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-21
  • Сайт: 
Смотрите как на скриншоте и делайте так же.


спс. попробуем. а реализация потом будет исходя из реального наличия на складе?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конечно реализация регулируется контролем отрицательных остатков на складе. А вот заказ зависит от способа обеспечения товара.

Оффлайн SoloSpirit

  • ****
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ: 101
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2011-09-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Про воздух это шутка.
Только что попробовал - легко проводит документ Заказ клиента и соответственно Счет на оплату на основании его.

Оффлайн hasslich

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-21
  • Сайт: 
Смотрите как на скриншоте и делайте так же.

проблема. у меня нет кнопки "состояние обеспечения". где и как ее включать чтоб была?
и кнопки "склады" тоже нет. :dfbsdfbsdf:


Теги: скрин 
 

Размещение рекламы Форумы для специалистов: buhgalter-info.ru economist-info.ru sekretar-info.ru economist-info.ru Разделы: Наша профессия (1824) Кадровое делопроизводство (21366) Управление персоналом (1216) Трудовое законодательство (7361) Трудоустро

Автор YataРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1318
Последний ответ 28 Янв 2016, 13:32
от Yata
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 221
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 285
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
1С "Управление аптекой"

Автор RegsterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2667
Последний ответ 29 Апр 2010, 11:51
от Regster
"1С:Зарплата и Управление персоналом 8.2"

Автор михаилРаздел Закрытые темы

Ответов: 1
Просмотров: 5541
Последний ответ 24 Янв 2012, 10:19
от Ivan_1ccorp

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 352
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal