Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УТ11.0.9 обмен с штрих-м кассир 5  (Прочитано 5870 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн maks.kelevra

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем доброго времени суток! Сразу же прошу прощения наверное за тупость данной темы. Ситуация следующая.

Предприятие поставило задачу изучить, Как можно сделать и дать ответ.
Есть УТ11.0.9 и программа Штрих-М кассир 5. Нужно настроить обмен между двух этих программ.
В программе в принципе все настроил. но есть одно но в окне обмен с подключаемым оборудованием Offline нету не одного оборудования. Хотя весы которые я настраивал там присутствуют.. ККМ-Offline настроен.


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
у тебя даже желтый восклицательный знак в программе висит. как ты настраивал? :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн maks.kelevra

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Желтый восклицательный знак это на весах и висит он потому что весы отключенны.. Там два файла во втором строчка вообще пустая это закладка ККМ-Offline. Вот меня и интересует почему весы есть а ккм не прописался

Оффлайн G.S.V.

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
А почему нельзя подключить и настроить весы непосредственно к программе 1С, зачем пользоваться посредником программой?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А почему нельзя подключить и настроить весы непосредственно к программе 1С, зачем пользоваться посредником программой?
Иногда есть оборудование, которое не может подсоединяться с помощью библиотек, а только с помощью утилит открывает порты для своей работы. Вот такая петрушка...
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн G.S.V.

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
maks.kelevra, а можно мне параметры оборудования. Модель, марка и т.д. и программы (желательно ссылка, чтобы можно было скачать) меня заинтересовало это чисто в личных интересах. Если узнаю что-то полезное для решения Вашей проблемы то обязательно сообщу. Просто я ещё не сталкивался с оборудованием которое не подключается к 1С.) возможно мало сталкивался ))

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
maks.kelevra, а можно мне параметры оборудования. Модель, марка и т.д. и программы (желательно ссылка, чтобы можно было скачать) меня заинтересовало это чисто в личных интересах. Если узнаю что-то полезное для решения Вашей проблемы то обязательно сообщу. Просто я ещё не сталкивался с оборудованием которое не подключается к 1С.) возможно мало сталкивался ))
просто немеряно оборудования - особенно импортного, которые работают через онлайн утилиты с открытыми портами. Если есть знакомые из Раруса или Штрих-М - они мешками списки закидают.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн SergeyP67

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
  Штрих-М Кассир v.5 (типовой не измененный последней версии)поддерживает только текстовый обмен данными с товароучетными системами. Вероятно вы не заполнили параметры обмена данными , т.е. 1) путь и название файла со справочными данными по товарам , 2)путь и название файла флага на выгрузку и 3) путь и название файла с продажами.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 130
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal