Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 04:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос к регистрам сведений  (Прочитано 1829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kible

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-14
  • Сайт: 
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Некоторые сотрудники работают на полставки. Бухгалтер попросил сделать при начислении зарплаты оклад поделить на ставку сотрудника. Я дописал. При приеме на работу устанавливается ставка и записывается в регистор сведений ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций теперь в документе НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций дописал запрос
         ЗапросСтавка = новый запрос;
         ЗапросСтавка.Текст="ВЫБРАТЬ
                   |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Ставка
                   |ИЗ
                   |   РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций
                   |ГДЕ
                   |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо = &ФизЛицо
                   |   И ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчетаИзмерение = &ВидРасчетаИзмерение";
         ЗапросСтавка.УстановитьПараметр("ФизЛицо",ИсходныеДанные.ФизЛицо);
         ЗапросСтавка.УстановитьПараметр("ВидРасчетаИзмерение",ИсходныеДанные.ВидРасчета);
         //Запрос.УстановитьПараметр("Приказ",ИсходныеДанные.Приказ);
         
         ВыборкаСтавка=ЗапросСаня.Выполнить().Выбрать();
         Ст=0;
         Если ВыборкаСтавка.Количество()=0 Тогда
            Сообщить("Для сотрудника "+ИсходныеДанные.ФизЛицо.Наименование+" не найден ставка!");
         Иначе
            ВыборкаСтавка.Следующий();
            Ст=ВыборкаСтавка.Ставка;
         КонецЕсли;
Ст=ВыборкаСтавка.Ставка; = 0
Хотя в регистре записи есть.
Подскажите как сделать.


Теги:
 

Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3366
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1228
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 931
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5249
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 215
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 131
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal