Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 13:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос к регистрам сведений  (Прочитано 1688 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kible

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-14
  • Сайт: 
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Некоторые сотрудники работают на полставки. Бухгалтер попросил сделать при начислении зарплаты оклад поделить на ставку сотрудника. Я дописал. При приеме на работу устанавливается ставка и записывается в регистор сведений ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций теперь в документе НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций дописал запрос
         ЗапросСтавка = новый запрос;
         ЗапросСтавка.Текст="ВЫБРАТЬ
                   |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Ставка
                   |ИЗ
                   |   РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций
                   |ГДЕ
                   |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо = &ФизЛицо
                   |   И ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчетаИзмерение = &ВидРасчетаИзмерение";
         ЗапросСтавка.УстановитьПараметр("ФизЛицо",ИсходныеДанные.ФизЛицо);
         ЗапросСтавка.УстановитьПараметр("ВидРасчетаИзмерение",ИсходныеДанные.ВидРасчета);
         //Запрос.УстановитьПараметр("Приказ",ИсходныеДанные.Приказ);
         
         ВыборкаСтавка=ЗапросСаня.Выполнить().Выбрать();
         Ст=0;
         Если ВыборкаСтавка.Количество()=0 Тогда
            Сообщить("Для сотрудника "+ИсходныеДанные.ФизЛицо.Наименование+" не найден ставка!");
         Иначе
            ВыборкаСтавка.Следующий();
            Ст=ВыборкаСтавка.Ставка;
         КонецЕсли;
Ст=ВыборкаСтавка.Ставка; = 0
Хотя в регистре записи есть.
Подскажите как сделать.


Теги:
 

Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3007
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 990
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 692
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4855
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
8.2 Бух. Запрос с условием "комментарий содержит текст"

Автор bolobolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 16580
Последний ответ 02 Сен 2011, 01:14
от bolobol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
55 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 273
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal