Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Сен 2020, 05:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос к регистрам сведений  (Прочитано 2081 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kible

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-14
  • Сайт: 
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Некоторые сотрудники работают на полставки. Бухгалтер попросил сделать при начислении зарплаты оклад поделить на ставку сотрудника. Я дописал. При приеме на работу устанавливается ставка и записывается в регистор сведений ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций теперь в документе НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций дописал запрос
         ЗапросСтавка = новый запрос;
         ЗапросСтавка.Текст="ВЫБРАТЬ
                   |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Ставка
                   |ИЗ
                   |   РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций
                   |ГДЕ
                   |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо = &ФизЛицо
                   |   И ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчетаИзмерение = &ВидРасчетаИзмерение";
         ЗапросСтавка.УстановитьПараметр("ФизЛицо",ИсходныеДанные.ФизЛицо);
         ЗапросСтавка.УстановитьПараметр("ВидРасчетаИзмерение",ИсходныеДанные.ВидРасчета);
         //Запрос.УстановитьПараметр("Приказ",ИсходныеДанные.Приказ);
         
         ВыборкаСтавка=ЗапросСаня.Выполнить().Выбрать();
         Ст=0;
         Если ВыборкаСтавка.Количество()=0 Тогда
            Сообщить("Для сотрудника "+ИсходныеДанные.ФизЛицо.Наименование+" не найден ставка!");
         Иначе
            ВыборкаСтавка.Следующий();
            Ст=ВыборкаСтавка.Ставка;
         КонецЕсли;
Ст=ВыборкаСтавка.Ставка; = 0
Хотя в регистре записи есть.
Подскажите как сделать.


Теги:
 

Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4187
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2407
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1937
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6408
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2665
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
71 Сообщений
oooo800
34 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
28 Сообщений
IL2016
25 Сообщений
antoneus antoneus
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
SoOliateR
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal