Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 19:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: пустая таблица ЗадачиПоИсполнителю  (Прочитано 2661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что в динамическом списке с основной таблицей "Задача1.ЗадачиПоИсполнителю" не отражается задача пользователя при относительной адресации. При абсолютной адресации проблем нет. Может кто -то сталкивался? Вложил выгрузку тестовой базы где эта проблема проявляется


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Неужели никто не поможет((
блин вроде ж все правильно сделал, параметр сеанса заполнен ссылкой на пользователя ( проверял в отладчике), регистр адресации вроде тоже заполнен правильно, и его измерения ( за исключением естественно "исполнитель") совпадают с реквизитами адресации задачи (проверял соединением в запросе).... Чувствую что где то совсем небольшой косяк а где не могу понять((
Добавлено: 20 Янв 2014, 15:30

Вопрос снят - не было связки реквизитов адресации задач с измерениями регистра адресации. Всем спасибо за моральную поддержку:)

Последний раз редактировалось: Vit1501; 20 Янв 2014, 15:30. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6792
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Массив, Таблица значений и Список значений

Автор Константин163Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5882
Последний ответ 25 Мар 2015, 16:02
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2762
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Пункт меню "Таблица" не отображается

Автор FlyerCyberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3668
Последний ответ 05 Мар 2012, 22:27
от FlyerCyber
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 740
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
48 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 234
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal